[独孤一叶] 【年后母子突破】番外篇 第九章 怎就这么纠结

看起来还是挺不错的样子啊
本帖最近评分记录

从最新的一章过来的,最新的一章没有关于母子的,所以才来看看之前的,作者写的挺好的,对情节的刻画比较深入,而且肉戏和情节相互衬托,并没有为了肉戏而写肉戏,是有一个情感线走向的。看楼上说的是作者续写的,佩服佩服。一般这种情况应该是对原文比较喜爱,然后原作者太监了,所以才想着续写的吧,我之前也有过一次类似的经历,但是由于当时还是一个游客,没有账号,所以没发出来,后来由于一些事情就删掉了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-4-10 07:30

版主留言
lotharmx(2019-4-11 07:26): 没事,只要不是相同内容连楼就行。
咦,我已经看过这一章了吗?怎么连楼了,请版主大大手下留情。主要是没有找到前面7章,剧情没有串联起来。
这一章写的是对后面的一个铺垫,情节刻画的到位,先说了主人公引诱母亲想其他男人,再在强子那边吹耳边风,可以预见后面剧情的发展。从上一章过来,没有读前面7章,不知道之前的剧情,但是从这一章可以看见许多前7章的东西,比如说主人公和强子两个一起攻略她们的母亲,由此可以猜想到后面肯定有主人公和强子互换母亲的情节,在这里就不发表对后续文章的建议了,等我看完了这几章以后去最新的更新的哪一章去发表对后续情节发展的建议。

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +14 认真回复,奖励! 2019-4-11 07:26

近期比较迷恋这部小说的,我都是第三次看这一章了,第一次是还没有正式开始看,无意中点进来了,纯粹就是为了肉戏进来的,不过看到中间部分,引起了我的共鸣,因为这篇文章是作者大大续写的别人的作品,我之前也有过类似经历。第二次看是因为我看了最新的一章更新了,看了最新章节以后准备从头开始看,只找到第八章以后的,就看了这一章,第三次就是现在了,已经找到了前面的章节,现在拉通来看一次,这次的感受和前两次又有所不同,这次是经过了解了全部剧情才来看的,之前的感受我就不在多说了,我的前两楼都是我发的回复,里面有我的感受,这一次看最大的区别就是在之前铺垫的妻子小紫和母亲的亲密关系终于在这一章的最后揭露出来了,这是最后的原文:小紫说今晚回娘家一趟也不知道回不回来了,怕是要独守空房喽,边想着边关着电脑,可就在这时,有人开书房的门锁,我忙打开门一看,竟然是老婆,哎吆,看那满脸潮红,眼放精光,明显是被操了的节奏啊。由此,可以看出,下一章节的重头戏必定是主人公询问妻子小紫和她父亲之间的性爱过程,说不定还是一边把妻子按在身下抵死缠绵,一边询问。我迫不及待的想看下一章了。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 +1 认真回复,奖励! 2019-4-13 17:47
  • 幽灵船长 金币 +23 认真回复,奖励! 2019-4-13 17:46