[亚洲有码] (IDEAPOCKET)(IPX-300)Fカップ90cm桃色乳房!中出しOK秋葉原の家電量販店勤務オタク系巨乳美少女AVデビュー 逸材発掘プロジェ

(IDEAPOCKET)(IPX-300)Fカップ90cm桃色乳房!中出しOK秋葉原の家電量販店勤務オタク系巨乳美少女AVデビュー 逸材発掘プロジェ

版主留言
kissli(2019-4-12 21:59): 特徵碼修正:9d7e1986285f662438e78146cae161364bbbfe71
【影片名稱】:(IDEAPOCKET)(IPX-300)Fカップ90cm桃色乳房!中出しOK秋葉原の家電量販店勤務オタク系巨乳美少女AVデビュー 逸材発掘プロジェクト
【出演女優】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】:6.99G
【影片時間】:02:48:52
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:eadd45bb2849a56f26ad37e91ca9a4dd
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(IDEAPOCKET)(IPX-300).torrent (561.93 KB)BT资源

2019-4-12 20:44, 下载次数: 11477

本帖最近评分记录
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-4-12 21:59

看起来好老,熟女不适合我。

胸是假的,而且是做得太假,像两个翘起来的牛角包,可惜我全无食欲。我其实不是很反对假胸,只要做得好,当真的也没什么不可以。但是这个女优找的医生,手艺太潮了。
本帖最近评分记录
  • 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-13 23:17

这个女优很水灵,尤其是眼睛,非常迷人,

精致的脸蛋,粉嫩的美乳,应该是新人吧

好喜欢戴眼镜的那几张,女优戴眼镜拍片的还真不多

引用:
原帖由 shouting 于 2019-4-12 22:53 发表
胸是假的,而且是做得太假,像两个翘起来的牛角包,可惜我全无食欲。我其实不是很反对假胸,只要做得好,当真的也没什么不可以。但是这个女优找的医生,手艺太潮了。
你这么说牛角包 下次我看到牛角包岂不是想起来这个胸?罪过罪过啊

引用:
原帖由 shouting 于 2019-4-12 22:53 发表
假胸很少这么小的吧,反正都隆了不能再弄大点?