[其他作者] 【代女而嫁的蜜月风波】(第十九章、车震)

本主题被作者加入到个人文集中
终于更新了,上一章看的时候还以为作者真的要停更了,我还努力提升等级呢,准备发私信的,再加把劲估计就可以了

版主留言
lotharmx(2019-4-16 07:46): 希望言之有物,而不是用一句放在哪篇文章下面都可以的话来称赞。
终于又更新了啊,支持一个,这好文现在很少有了,希望作者能继续,那天可以完本应该又是一个值得收藏的经典了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-4-16 07:44

这可能是最不期待的一部色文了,之前有付费看了一大段更新,现在只能一章一章的等下去了,已经弃坑,只能在这里期待奇迹了

怎么感觉孙父和岳父是搞基了,但这样也太不可思议了,人到中年性取向会变吗,而且都有漂亮的老婆,孙和自己母亲的后续很考验作者的功力了,如果轻松就搞上,就显得有些乏味,希望作者给我们带来刺激的感受
本帖最近评分记录

哇,终于等到更新啦,看来拿下岳母也只是时间问题。楼主加油,特别喜欢楼主的文章,很符合口味,怎么进群呢,找不到群号(小声逼逼)
本帖最近评分记录

我去,这看样子,两个老爷子玩同志啊!这事搞的!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-4-20 07:29

支持大佬重新发文,对付盗版文的最佳途径就是免费先发出来,广而告之就没有盈利空间了,谢谢大佬!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-4-22 10:12

够刺激,一遍操逼一遍商量怎么搞定自己的妈妈也是够思路清奇了
本帖最近评分记录

这一个章节前面大部分文笔都在写车证的事情。刚刚好呢最近身边碰到过类似的事情。从朋友那里了解到,其实车震的时候并没有想象的那么爽。因为车子内部的空间是很有限的,很难支撑这种比较有高难度的动作,而且活动的时候也根本就一点都不灵活。当然了,没有介绍是什么样的车?但是整体来说代步车辆空间是有限的。还有一个就是个人觉得有点疑惑的地方,这两家不差这一点点车油吧?虽然说文章的需要,但是在这种地方觉得还是要谨慎。因为越是考虑到细节,这文章最终出来的结果越让人真感到真实。与我而言,其实就这一个小小的细节处理的可能不是很符合我个人的观影观文体验。只是呢疑惑提出来与大家分享一下。因为这个小细节我觉得换一个可能也好一点。驾车要这种借口比较偏,不常见吧?因为接口的话找生活中的小细节就可以了,比如说去买个什么东西啊,是吧?去带个什么东西过来呀?然后去找个什么东西啊?这种生活中的小细节,我觉得比这里出来的可能效果要稍微更好一点。看多了对于细节格外的挑剔。这种个人的看法,希望还是对作者不要介意,能够改进是最好的,不能改进也没关系。还有一个就是这两个老爷们之间不得不说的羞羞的事情越来越明显了。作者之前交代过,不想像其他的文章一样,让两个老爷们因为一场车祸之类的意外的离开文章,要给他们一个好的归宿。既然为了满足主角的话,那只能牺牲他们自己,因为想变主角不会喜欢男的,所以只能将其他男的强行搬弯配合主角了。这里倒是也介绍了一下,主角的天赋异禀是从小就有的。算是弥补了前面一个坑了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +31 认真回复,奖励! 2021-4-11 01:21
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-4-11 01:21

回复 29楼 的帖子

好可惜啊,贼喜欢作者的这篇文,就是断更一年半很难受,有生之年希望能看到完本5555