[其他作者] 【催眠奴隶拍卖会】(中)

嘛,作者对于丝袜的执念有点深,这个对于催眠的诱导描写很惊艳,给人一种不错的观感体验,还有就是没有描写整个过程有点小遗憾。希望可以快速更新~支持~
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-18 07:41

大佬nb!
这次的催眠的剧情设计虽然俗套,但是女主角的肉戏写的很棒!女主的性格和一些动作都很有实体感,只能说大佬的文笔nb,十分期待之后的各种玩法,催眠系的文章果然还是这种常识变换有意思。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-4-18 07:41

作者什么时候更新啊,感觉作者很擅长写催眠文,对人物的心理和撸点写的很好,就是更新太少了。而且看了作者之前写的文章,很多都只有一两更啊,这就有点坑了,希望作者赶紧加快速度更新吧,这类催眠文的人气非常高!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-4-20 10:08

一般不是上中下吗。怎么中章就完了?没有下了吗?总感觉有些意尤未尽,女警同事的后续呢?女主这么快就堕落了?不是说还没进行最后一步吗?怎么突然就完了?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-30 11:26

这种一般都会有主角在日常生活中发现与以往的不同,更加淫荡堕落,违背内心所想,一步一步的沦为他人的玩偶,希望作者更新下魔法少女,更喜欢那个系列,越虐心越好。。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-6-3 07:19

还行吧,之前的没看

催眠类的少有能和催眠眼镜比较的

点错了没写完

催眠肉文最精彩的就是常识修改部分,女角色做着十分淫荡的行为却把其看作十分正常的事情,催眠眼镜中主角和他姐姐的女儿那一集做的十分出色,一个所有常识都是我自己服务的玩物,颠覆伦理道德社会规则,而其自身毫无所觉,实际表现还非常纯情明明什么淫荡的事情都做过了,这一集从头到尾都是肉,都是苟且乱伦但从主角女儿的角度却是满满的亲情友情和情窦初开的爱情,两相对比冲击感便尤其剧烈。作者写的虽然也很精彩但却没有抓住催眠肉文的精髓殊为可惜。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 和上楼一起 2019-9-2 16:27

想看长篇的那种故事

,这种短篇的故事看都实在不过瘾,催眠的过程也没有太仔细的写,期望作者大大写长篇😁
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-5 22:04

这个系列的循循渐进很有意思,比起其他作者的直接上或者捕获什么的更有代入感,文笔也可以
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-26 17:40