[镜欲] 【淫狐外传之我的丝袜熟母老师】 【第十二章 迷茫】【第十三章 奸心】【绿妈文,不喜勿入!】

四年啊!这篇文章断了这么长时间,不,应该说是停更这么长时间,就得都快忘记来了,专门翻出以前的看了一眼,不过时间的流逝带来的是崭新的一页,能感觉到字里行间的风格变化,文笔虽不再如四年前那般激荡动人心弦,但却好似一壶老酒随着时间的沉淀加入了各种人生的味道,同一个题目在不同的心理感悟下会写出什么样的剧情,迸射出什么样的火花,很是期待接下来的发展!
同时,欢迎镜大重开大号,在这里祝福!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-4-18 14:38

这篇文章,已经多年没更了,说实话基本都忘得差不多了,,看到境欲大大把大姨和这篇文都更了,说明大大已经准备重出江湖了,,其实我最期待的是大大能够把都市淫狐正文更了,那是一篇经典,当时突然的断更,心里很是可以,特别是妈妈还没有攻略,是我觉得最大的遗憾。现在大大的更新,我有看到了希望的曙光,加油↖(^ω^)↗,一直支持!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-4-18 14:38

镜大神回归了啊,激动啊,正传还有续么?一龙二凤刚要闪亮登场,突然就断电了,可是把大家伙给憋坏了啊,外传都还继续,想必正传镜大不会让我们失望的了,其实就本文来说,主角没变,但从李老师的儿子的视角去描写,既满足了绿的心理,但又不会让人心理有错落感,毕竟实操的人还是主角,太爽了这设定,还有在其他地方看过同人外篇秦冰老师的部分,不知正传还会不会有戏份了
最后,谢谢镜大,又一番盛宴要上了
本帖最近评分记录

终于等到你,还好没放弃,我就知道大佬不会放弃这品经典好文的,红心献上
本帖最近评分记录

镜欲大大  我真的很高兴你的到来  期望你幸福  可以再接再厉 填补已往的坑
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-19 08:06

镜欲大大重新更新了,真是可喜可贺,比较期待镜大能更新淫狐正传,几年前看本传36章,正进入高潮突然就断了,那种感觉,就像脱裤子准备打手枪,A片都准备好了突然停电了一样,此次镜大开了本新书又更新了老书,重出江湖声势浩大,希望镜大能再接再厉
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-4-19 08:06

印象最深的就是外传了,不过还能看见大大继续更新心里也是很激动,也希望能把坑填完,吊着太难受了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-19 08:06

镜大,这是你的代表作。浏览量绝对巨大,永远的经典,看过色文的基本都看过,希望多续写至少十几章哈,回复支持。发扬暗黑绿母统一风格,对于剧情走向,我觉得女主堕落过程还可以加入叙述,和视频大大回忆,毕竟女主心灵走向是一个长期的,反复攻陷的过程,越长越过瘾啊。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-4-19 08:06

镜大,这是你的代表作。浏览量绝对巨大,永远的经典,看过色文的基本都看过,希望多续写至少十几章哈,回复支持。发扬暗黑绿母统一风格,对于剧情走向,我觉得女主堕落过程还可以加入叙述,和视频大大回忆,毕竟女主心灵走向是一个长期的,反复攻陷的过程,越长越过瘾啊。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-4-19 08:07

刘和心里非常纠结,同时也认定裂祭是他身边最好的朋友,对着最好的朋友和最爱的妈妈纠缠在一起发生的事,又忍不住想要继续看下去,在此过程中发现李老师异样的美丽,对妈妈扭曲的爱让他更想让妈妈快乐,综合妈妈在家里以往的表现,和被裂祭滋润后散发的风情,这样从来没有见过的妈妈样子,自知在这方面确实不如裂祭,但是又不甘心裂祭这样就夺走了妈妈的爱,后面不仅仅想着要看现场直播,还想要求裂祭把妈妈的眼睛蒙起来,忍不住想要“触碰”这样的妈妈。后面看着裂祭这样搞李老师,自己就先出来了。后来就说请你今后一定要帮我照顾好妈妈、
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-4-19 08:07