[不空] 【黑暗同人系列之二极品家丁】 第三话

估计不空是不会在写下一篇了。这都过了1年了

写到这里就算了,反正楼主好久没有更。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 -20 多次灌水 2016-5-21 14:55

不空大大,求更新啊!!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 -5 注意,不得催更! 2016-6-22 08:44

不空大大的黑暗系列如同神作啊,各种凌辱看起来超爽!每个女人都能写出不同的下次实在是佩服..话说不空大大是停更了吗!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-22 11:10

不空大大的作品每部读完都让人觉得意犹未尽啊 以前看极品家丁的时候最是羡慕林三不停地开后宫了 什么风格的女人他都有了 今日看不空大大同人里的ntr情节 让我顿时一硬啊 还是喜闻乐见的公开凌辱 昨天还在身边交谈的贵妇人啊公主殿下啊 今天就被看了个精光 美妇人们不容侵犯的圣地大开 让男人们尽情观赏
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-7-29 20:15

今日再次回顾不空大大的这篇同人文 嘛不管怎么样当众凌辱ntr都很能对我的胃口啊!
再加上欲罢不能的小细节 环境和背景的衬托也恰到好处
真是令人把持不住……
当然了还是希望大大能早日填坑 毕竟当众凌辱真的是太棒了!
ps:其实填坑还好 最重要的还是更新啊啊啊 因为大大的每篇文都很合我的胃口啊!!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-8-23 23:14

1年多前看了这篇文章,看了那么多极品家丁同人文,这篇最让我惊艳,对女主内心的刻画,层出不穷的凌辱方式,让人欲罢不能,但对两位公主的凌辱戏未完全展开就戛然而止,真是太遗憾了,现在的凌辱色文,在帅呆等大大走后,不空大大应该说是最优秀的作者之一了,希望不空大大能继续完成这篇文章。毕竟1篇优秀的文章牵动的是千千万万读者的心,以前没有邀请码,一直无法回复,表达不了对大大的支持,每天刷2遍论坛期待大大更新。当然我也明白大大有自己的生活,自己的计划,写文不是义务更不是责任。但我非常希望大大看到了回复一下是否这篇文章还继续写下去,如果不写了,虽然遗憾但能理解,我也就放下对这文章的执念了,如果还愿意写,大大无论多久我都会一直等待,因为这篇文章在我心中是家丁同人文无法超越的经典!!!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +16 认真回复,奖励! 2017-8-28 00:08

看到是极品家丁的同人文就进来看看 记得这小说我7年前看的 当时非常喜欢 但这篇文字感觉口味略重 女主都崩的好厉害 和我想象中不太一样 还是喜欢那种循序渐进的同人 不过空大文笔还是厉害的 支持一下
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-8-28 00:08

在众多的极品家丁同人里面黑暗系列也是独树一帜

不得不说。看了这么多的色文,还是觉得不空大大的文章太棒了!文章本身就十分精炼,每一步描写都可以戳到我的g点,即使已经看过几次再看时还是有感觉,支持!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-19 07:56