[动画] [BT/MP4/2.3G]龙珠超:布罗利.HD.1080P.日语中字.2018.鸟山明

标准的龙珠迷,之前一直很忙,没时间去看,现在终于可以看了,感谢楼主的分享

超里面,自在极意功最屌啊!后期的悟空真是宇宙的霸主!剧场版打斗比TV版顺畅很多哇,应该就是经费问题了……

龙珠剧情各种变 看不懂了

电影院去晚了没看到,想不到在这里看到了。。。感觉从内容和大都上来看龙珠真实一部比一部好了,也能和之前的剧情衔接

回复 1楼 的帖子

哇。找了好久找不到中字版的布罗利居然在这里找到了谢谢分享。
本帖最近评分记录
  • q1q212q2 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-6-10 13:43

电影院2周不到就下架了,还好这里又下载.看晚布欧之后就没有留意过龙珠的动画了,不过孙悟空一定是最燃的

本帖最近评分记录
  • q1q212q2 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-6-10 17:21

说实话,作为一位30年鸟迷的我来说。还真的不知道居然还有布罗利这样一个角色的存在。我当年看七龙珠那是从漫画开始的。我还清楚的记得第一集的内容。布尔玛开车个胶囊汽车 撞倒孙悟空,孙悟空在哪里用尾巴钓鱼。哦 当时还叫小悟空。以为是个搞笑漫画,结果现在变成了纯打斗漫画了。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-10 21:02

一直追龙珠超,好不容易追完,终于有新的出来了,居然还找到了,感谢大神的分享!

龙珠超的剧场版,估计有是弗利沙,不知道剧情是不是有改动,不会就是把画质升级了吧

我可是龙珠米啊 可惜在网上找的要么是短的要么不清晰看的我蛋疼 那可是布罗利啊 谢谢