[活色人] 【潜轨者】(第二十一章:取精器)

真的是太精彩了,非常期待下一章了,是看破不戳破的内射顾莹?还是干脆坦诚相见,日后好约?
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-30 19:56

写的真好,作者肉戏写的很好,肉感十足,看来下一章要双飞了吧

丁玲玲好可爱啊 作者有考虑让她成为女主吗?

期待作者更新,看得很过瘾

大大最近真是高产啊,万分感谢。在玲玲的鼓动下,顾莹下了决心找关关借种。一开始没想到玲玲为什么要让顾莹带耳机,没想到是为了她自己偷吃做的铺垫。玲玲终于主动出击,而不是在半推半就遮遮掩掩的情况下和关关发生了关系,从打飞机、乳交到真正控制不住自己欲望的过程描写的引人入胜。没想到的她居然还忘了顾莹借种的事情,还想到给她做个润滑,然而为什么顾莹在带了耳机的情况下还是湿的这么厉害?我想是不是因为关关和玲玲调情、性交的时间太长了,顾莹产生了好奇,把耳机下了下来,没想到听了一场这么刺激的春宫戏。下一步是不是玲玲给顾莹舔或者手指弄,然后关关后入玲玲,最后顾莹是没有忍住自己的欲望掀开被子和他们来个三人行,还是在最后关头控制了自己的欲望,假装成倒模完成了这次借种?大大在关键时刻按下了暂停键,实在是让我欲罢不能,迫不及待想看到后面的情节了。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +18 认真回复,奖励! 2019-4-3 23:10

超喜欢作者大大的这个系列,现在每天都会进来看看作者大大有没有更,我超级喜欢作者大大的在精不在多,但作者大大有一个月好像,每天都期盼着你回来,头疼啊,真的很喜欢这个系列,这个人比较挑,但作者大大的,这个我真的喜欢,我感觉作者大大应该是懒癌又犯了,一方志同道合之辈,无不盼望着作者大大赶快回来,我们会力挺到底,只盼你赶快回来。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-4-24 08:31

大大文笔很nice啊!
真人取精器的设定很新颖,肉戏细节描写也精彩,看得人有点欲罢不能。顾莹明显已经知道外面的盘肠大战了,然后主角也是对一切心知肚明,接下来关关最好使使坏,然后顺理成章的双飞
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-5-23 14:32

作者大大又开始慵懒了,大哥,你写的真的是很好,麻烦你继续继续努力,努力努力,我真的是很期待你后面的故事,加油啊大哥,千万不要半途而废,我们要坚持把这件事情做好。相信你的大哥,请你赶快回来。
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-6-14 20:35

一口气看过来就是爽,这绝对是我看过的最喜欢的爽文之一了