谈谈后庭(6P含验证)

一直想和老婆试一下 老婆一直不同意 呜呜X﹏X

有感觉。主要是刺激的新鲜感。肯定没有阴道阴蒂刺激。

觉得你身材和脸蛋都确实很好,特别是很粉嫩的奶子和很鲜伦的鲍鱼也好,真的是很漂亮,让人留念一翻。

喜欢这种风情万种的女人,闲置可惜了

后庭爽吗?没试过,就是太紧了

我想看逼快給我看吧

很多女性对肛交都是没有生理快感的,大部分都是心理上的

引用:
原帖由 闲庭信步 于 2018-11-29 10:45 发表
重点是心理啊!就像女的给男的口,女的也没快感啊,不少女的不也乐此不疲!至于难受,你自己一个人搞当然缺少感觉了,如果换成高富帅给你弄后庭,估计你就有云泥之别的感觉了
咳咳~~其实女的给男的口女方也是有感觉的~更多的是心理感觉~~ 那种心理感觉实际上要比生理感觉来的还要好~ 心理感觉带动的生理感觉不是单纯生理感觉那么简单的- - 也许因人而异吧~~
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-6-27 23:40

引用:
原帖由 Slut梨花带雨 于 2019-6-25 16:00 发表

咳咳~~其实女的给男的口女方也是有感觉的~更多的是心理感觉~~ 那种心理感觉实际上要比生理感觉来的还要好~ 心理感觉带动的生理感觉不是单纯生理感觉那么简单的- - 也许因人而异吧~~
其实我们也很好奇那是一种怎样的感觉,我们看着女的在我们的那里上上下下吞吞吐吐,那个视觉享受绝对是比生理享受要强得多,就不知道女的感觉会是怎样
有些问题在日常生活中,不好问,即使问专门口爆的技师,也怕她们误会是调侃她们
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-6-27 23:40

感觉很好,期待更好的作品
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 -10 第二次无意义回复 2019-6-25 22:30