新人报道心情随笔(4P含验证)

现实永远是和幻想有差距的,激情一旦褪去难免对平淡的生活有所抗拒,个人觉得出现这种情况就要重新出发寻找激情,比如来这论坛里,大胆展示自己,倾听狼友对你的赞美和意淫甚至文字上的猥亵,以你的经历,相信很快能找到新的激情,重新得到生活的乐趣。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-6-28 22:17

欢迎小姐姐加入,期待姐姐的展示

看楼主的长发,真有心动的感觉。
其实结婚了以后,很多人觉得没有恋爱时候的甜蜜感,所以会觉得其他人的关怀特别有意思,但这还是男人的原因,要是结婚了,还能经常给老婆甜蜜的浪漫,而不是枯燥的生活琐事充满了俩人的生活,这样,也许厌倦会少点吧,生活要俩人经营了
我老婆和我结婚也一段时间了,她给我的评价是,结婚后要比结婚前对她还好,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-6-28 22:18

欢迎欢迎,在水一方因为有你们而更加精彩

有新人来了啊,期待以后多多发些帖子

首先欢迎来我们大家庭,其次感谢美女信任我们所有人,分享自己喜怒哀乐我们这里可以畅所欲言哈哈,什么都可以讲,所有人能理解你的所做所为!在这里可以大胆放心的展示自我,我们可以为你排忧解难
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-28 22:19

欢迎新人,这里好久没新人入住了

欢迎新人,有眼福了

同样欢迎美女的到来,两口子过日子嘛,有点争吵还是很正常的,但是争吵过后要及时反思自己有没有过错,而不能为一点鸡毛蒜皮的事情总是抓着对方的小辫子不放,所谓夫妻床头吵架床尾和,除了用爱情动作缓和矛盾,还要冷静下来好好谈一谈心,支持美女选择双方冷静一段时间,距离产生没美啊,但是这个时间建议不要太长,还要尽快恢复正常的生活中来。多多沟通和交流,凡事还是要往好的方向去努力,希望你们能找回初恋的感觉
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-6-28 22:19

哇,又有新人来袭,欢迎分享你的故事