[征文作品] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【用身体挽救寻死的弟弟】【07】【完】

两个人就用一个姿势做爱做了95%的内容,能多点其他花样就好了,比如叫姐夫帮忙完成一些高难度动作什么的!
期待大大下一个番外!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-12 08:50

这故事情节应该还不错 收了 感谢提供精品书籍 感谢分享!
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +2 征文期间,双倍奖励 2019-7-12 21:10

作为一个好人,我决定帮大家找一下之前的四部番外,顺便也方便我之后自己看吧。

番外一【淫鉴师之小慧的堕落】
番外二【星星幼稚园】
番外三【母女治疗】
番外四【人妻、少妇、萝莉的受/怀孕日常】

最后谁能告诉我原作是什么…我只找齐了番外。
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +10 征文期间,双倍奖励 2019-7-12 21:10

大哥,没原文,写长篇太累了,以番外的形式可以方便我想写就写,挖坑快填坑也快嘛,具体原文其实可以安在我以前全能操控上,都是相通的,你明白常识置换的背景基本上可以无障碍阅读
引用:
原帖由 咏夜 于 2019-7-12 17:47 发表
作为一个好人,我决定帮大家找一下之前的四部番外,顺便也方便我之后自己看吧。

番外一【淫鉴师之小慧的堕落】
番外二【星星幼稚园】
番外三【母女治疗】
番外四【人妻、少妇、萝莉的受/怀孕日常】

最后谁能 ...
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 淫小邪 于 2019-7-12 19:10 发表
大哥,没原文,写长篇太累了,以番外的形式可以方便我想写就写,挖坑快填坑也快嘛,具体原文其实可以安在我以前全能操控上,都是相通的,你明白常识置换的背景基本上可以无障碍阅读
像这样知道填坑的作者实在是太少了!居然还有作者知道填坑!感动!

说起来也是,小短篇好写也好用,即读即冲,方便快捷。

明天有空把全能操控的链接也给加上,我要好人做到底。
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +8 征文期间,双倍奖励 2019-7-12 21:13

万能的催眠,万能的常识置换,永远的题材

这篇文章的完成度很高啊  作为一篇置换文 有了足够的玩法 后面还有不同角色的视角 将置换文这种“角色一脸正经的做着荒诞淫乱”的感觉很好是表达了出来 话说可以给女角色加个什么职业设定比如女老师 然后在她上班的时候在全班同学面前一边一本正经的讲课一边激情的后入之类的情节
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +12 征文期间,双倍奖励 2019-7-15 00:44

希望作者大大或者各路大神整理一下作者君发过的文章,单独开一个帖子,把链接都整理一下。一级小号没有搜索权限真的很心伤。跪求整理链接!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 征文期间,双倍奖励 2019-7-16 18:32
  • 逍遥夢 金币 +3 征文期间,双倍奖励 2019-7-16 18:32

不得不承认,想象力太丰富了。公开乱伦。不过不知道为什么还是没有勃起感觉。首先用第三人视角写,肯定就是公开乱伦情节了。如果是女主或者男主视角,被拉回去后,在家搞,调教,最后升华,这样剧情估计有意思很多
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2019-7-21 13:55

感觉有点像那个侄子超奇葩ntr的文章,一个外人靠催眠置换进入别人的家庭并反客为主,可以光明正大的在家和女主人各种play,而男主人则被改造得乐见其成,整个家庭都沦陷在主角手中,最后再来个受孕生产,或者再来个和后代继续的番外剧情。很经典的催眠套路,但也相当实用,写好了可以用无数种有新意的变形玩法。建议作者可以在已经被完全控制的家庭日常里多给点笔墨,或者给个女主人生产后的家庭日常,类似于作者之前的受孕日常,或者催眠眼镜的依依篇与情人节篇。完全控制后的日常已经母女血缘play催眠类作品还是比较少的,作者可以开发开发,不用另想新设定了,给自己之前的几部作品写个日后篇番外就行了。期待一下,嘿嘿 !
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-23 13:41