[其他作者] 【双焰——圣女淫落】(25 临近)

哇,大佬好久不见啊。没有完结真是让人开心,但是又不知道下次更新在什么时候,惆怅啊。现在催眠的戏份越来越少了,虽然依然好看,但是没有那种氛围了啊。求大佬多来点花样啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-7-11 01:14

等待已久的神作又更新了,最近几章的情节真心不错,希望闲读能给一个圆满的结局。
本帖最近评分记录

芙雷莉特,艾丽娅,北璃三位。。。魔族皇女呢。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-12 02:35

看到过的最有创意的play是某作品动画版里,把女主手绑住之后扔到玻璃水箱里,然后欣赏不停的跟里面的带鱼周旋,女主早晚会撑不住,最后被带鱼缠住,然后就……钻进去了……
另外这个不是圣女么?是不是意味着可以有色气的战斗场面哇,不考虑整个斗技场啥的么
其实一个人再怎么搞玩法就那些,但是男主有4个妹子啊,得相互配合才能玩出花
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-7-13 12:34

既然开始比赛了,那围绕着性的游戏竞赛自然是少不了了。
北璃现在似乎对暴露已经无所畏惧了,期待着闲读大大能找到新的方法来唤醒北璃的羞耻之心吧,毕竟那样的她还是挺可爱的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-7-13 12:33

补充一些创意,让两女使用魔法道具一起干圣女估计也很色,乳胶的情节没有写啊,要玩圣女不应该每个补位都玩吗。让她们穿着触手紧身衣和肛塞尾巴复试贝奇或者是开店当侍女,但还是别绿就行。所以一句话求大大别完结啊,三个女主还有很多方式玩的呀!
本帖最近评分记录

版主留言
qwer___12(2019-7-31 10:31): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛幻欲旖旎征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
有趣的play啊……有趣的play……
在小北璃身上装上各种各样大量的道具(触手内衣啦,媚药跳蛋啦,子宫刺球啦之类的)再加上之前晚宴时在内裤上用过的那个禁止高潮的“强制冷静”内裤--------换成贞操带可能更好
然后叫小北璃去参加些舞台表演啦,王家猎场打猎啦,重要军事会议啦之类的时候,当她过了一开始的忐忑不安却因为身上的道具意外的一直安分而稍微松懈时冷不丁地全部开到最大。饱经调教的身体一下子就被逼入了发情状态,全身的强烈刺激让她不得不像晚宴时那样必须靠附魔服装的帮助才能不被附近的人看出端倪------然而却被死死卡住了高潮。
严肃的场合让北璃心理十分紧张,北璃的身体毫无疑问在渴望着高潮……身上的道具无时无刻不在以几秒就能让普通女人失神的频率工作着,北璃既害怕被发现而窘迫万分,无法高潮而无限制积累在体内的快感又让她脑子像要烧坏,窘迫感又更加重了身体的敏感程度,体内的一些道具还在慢慢释放让她更加发狂的药物,可是高潮却始终不会到来……
不知道我表达得清不清楚……这样的play怎么样怎么样怎么样 ?超级想看这种玩法
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-7-31 10:30
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2019-7-31 10:30

有趣的play啊……有趣的play……
在小北璃身上装上各种各样大量的道具(触手内衣啦,媚药跳蛋啦,子宫刺球啦之类的)再加上之前晚宴时在内裤上用过的那个禁止高潮的“强制冷静”内裤--------换成贞操带可能更好
然后叫小北璃去参加些舞台表演啦,王家猎场打猎啦,重要军事会议啦之类的时候,当她过了一开始的忐忑不安却因为身上的道具意外的一直安分而稍微松懈时冷不丁地全部开到最大。饱经调教的身体一下子就被逼入了发情状态,全身的强烈刺激让她不得不像晚宴时那样必须靠附魔服装的帮助才能不被附近的人看出端倪------然而却被死死卡住了高潮。
严肃的场合让北璃心理十分紧张,北璃的身体毫无疑问在渴望着高潮……身上的道具无时无刻不在以几秒就能让普通女人失神的频率工作着,北璃既害怕被发现而窘迫万分,无法高潮而无限制积累在体内的快感又让她脑子像要烧坏,窘迫感又更加重了身体的敏感程度,体内的一些道具还在慢慢释放让她更加发狂的药物,可是高潮却始终不会到来……
不知道我表达得清不清楚……这样的play怎么样怎么样怎么样 ?超级想看这种玩法
本帖最近评分记录

最早就是从魔人的游戏开始追闲读大大的,真的是有想象力有文笔,希望魔人的游戏系列能再出一点
说回正题,
希望圣女最后走向不是轮奸,还是希望是主角独属的,原谅一点点占有心吧
然后我看见前面评论里有个酿酒的桥段,我觉得超级棒,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-8-6 23:37