[剧情] [BT/MKV/1.57G]楚门的世界 The Truman Show.720P.BD.中文字幕

经典是经典  就怕做种的资源不够  不知道下载到猴年马月
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-7-5 16:28

这是一部非常有趣的电影,楚门被困在虚假的世界里,但是他最后发现了,谁能肯定我们的世界又一定是真实的呢?

金凯瑞成名之作,唯一的遗憾就是没拿到小金人,其实这片子已经很完美了。

金凯利的演技很没的说,能喜剧能严肃,严肃里还带着喜感,
我是看了有的影评人的评论才回来反观的,很有意思,要是没看过评论我只看一遍的话几乎看不懂这个片子,
很有深意,影片讨论了人性。
不过我对他最有印象的就是钻出大象屁股的那个,。,
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-7-13 15:23

说实话。。这电影可以当时恐怖片。很有哲学的ng一句话。箱中之脑。。我们到底是真实的存在还是 仅仅只是一个微不足道x的分子,我们到底是真实的自己。还是别人想象的中的人。。我是谁。我在哪。我要做什么。。哲学3问。。我记得黑衣人中。最后宇宙居然只是一个玻璃球。。。那么我可以认为我们只是无数玻璃球中的一个分子吗?就如薛定谔的猫一样
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-16 16:40

这个电影太经典了,与肖申克的救赎有一拼。哈哈哈极端感谢楼主,我一直想看。

金凯瑞应该获奖的影片。

很好看的电影,开始还没看懂是什么意思,到后来才发现,所有的人都在骗他,只有那个女孩说了真话,看到他们到一起了,很开心。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-29 19:27

也许我们的世界也是假的,一个无数个楚门构成的世界

金凯瑞演的,怎么会差?1998年的片子,完爆现在90%的的电影,编剧脑洞大开,比穿越复生什么的强太多,神剧,不看后悔的那种!!!