[版务] ❁色城读者感恩月活动:今天你回复了吗——向懒惰、冷漠、不劳而获宣战!❁

版主留言
微嗔(2019-7-10 15:38): 活动长期有效。
现在活动还在吗,多回复肯定好,有的时候看文章,就喜欢看回复多的,有点分享看法的意思在里面.读者都希望有人一起看,作者肯定更特别希望有人回复下
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-7-10 15:38

抱着升级的愿望回复哇作为一个小萌新,非常期待升级喔,注册好久了,看到一些令人心潮澎湃的文章时常能与作者共鸣,希望今后更多我喜欢的文章,
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-7-16 10:15

抱着升级的愿望回复哇作为一个小萌新,非常期待升级喔,注册好久了,看到一些令人心潮澎湃的文章时常能与作者共鸣,希望今后更多我喜欢的文章,

作为萌新看到这种活动感觉还是想升下级的,虽然早就注册了,但一直没怎么升过级,感到很惭愧,
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-7-16 10:16

看来我要开始关注各种活动 努力升级了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-7-16 10:16

想看更多的作品大家就要多回复,回复多了就是给作者的激励,才会有更多更好的作品诞生
本帖最近评分记录

我就是为了回复红山作者的文章才于昨天加入的会员,我觉得读者的回复既是对作者文学耕耘的肯定,积极的交流类回复更是可以提高文章的品质。这个活动对整个版块作用真的很大,不但给版块增添了活力,又可以提高版块的整体品质,希望大家都可以积极参与!
本帖最近评分记录

这个活动对我们这些刚开始接触文学专区的就很有帮助 不但帮助的新人读者 也鼓励了作者 一举两得 点赞
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-7-18 07:45

对于我们这样没能力写文的,这里是增长金币的好地方啊,
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-7-21 22:37

注册了这么久的账号一直都在默默潜水,直到想使用某些功能的时候才知道权限等级还有金币的重要性,多多回复不但是对作者的支持,同时也是方便自己能够更好的在色城活动