[snow_xefd] 【窃玉】 第四十一章 素染

唐门世子案走了这么久的剧情,平心而论已经有些沉闷了。但是今天这章绝对是平地惊雷,雍素玉的自认实在是太痛快了!可以说这一章是到目前为止窃玉我最喜欢的部分了。期待后面玉捕头大杀四方!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 就要开杀了XD 2019-8-4 10:38
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-8-4 07:41

玉若嫣实力也就和现在的南宫星差不多吧,不多她武器玩的好,杀伤力更大一些,比起大成的南宫星都有段距离,和薛怜差距更大。
引用:
原帖由 初次接触 于 2019-8-3 23:34 发表
这是女神捕要彻底变身的节奏,看来女主角终于觉醒了,小星一直被动的局面估计会有所改变,看看后面女神捕有什么超神发挥吧。这章前面一直用美脚妹妹再做悲情铺垫,就是为了女主最后的华丽出场吗!不知觉醒后的女主实 ...
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 她是天赋和直觉派,切磋可能弱,杀人是好手 ... 2019-8-4 10:38
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-4 07:41

真精彩!
这罗傲也就成了素玉加入如意楼的投名状了。这罗傲背后的三公子,也终于忍不住出手了。下一个出场的,该是将修罗仙子唐月依困住的文曲了吧?那让唐蕊迷得晕乎乎的魔刀傅灵舟,是不是会给大家带来意想不到的惊喜呀
本帖最近评分记录

素玉很生气,后果很严重  卐开
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 视力模糊看成了55开,吓一跳XD 2019-8-5 17:14

若是记忆不错的话,这好像是玉捕头第一次正面展示身手吧。罗傲一颗棋子还没怎么搞大动作就被咔擦了,果然是生气的女人不能惹啊。以后藉由素锦让玉捕头和南宫大唧唧全面联手,哪怕是要轻罗这样的才能抗衡咯?不过,觉得到目前为止武功对抗对南宫星来说都不是太要紧的,家眷多了娘家多了,对亲属友人下手才是最致命的。
好像看下一节妹妹的表现啊,这种腹黑女是还要和姐姐再斗几句嘴呢还是感动的稀里哗啦?看雪大怎么刻画咯~
我就相信在吃姐妹双飞之前,素锦是不会有事的:)
本帖最近评分记录

玉捕头终于大变身了啊,变完了就赶紧姐妹相认,接下来可以到小星床榻之上做姐妹了吧。
本帖最近评分记录

当罗傲被一击毙命之后,玉若嫣亮剑要横扫这一批黑衣人了。虽然还没看明白罗傲为什么会一命呜呼,但显然仅仅是南宫星和四大剑奴的力量是不足以对抗强敌的。玉若嫣必须出手。近几章发生了很多事,唐门被搅得乱七八糟,顾此失彼。几大公子各怀心思也到了摊牌的时刻。待杀光这批反派精英,南宫星终于可以在唐门之外聚集起自己的力量,一步步按自己的路子清除暗黑势力。
本帖最近评分记录

不行了,打斗戏好累,已经快没力气来这里回复了,下一场我不会被玉若嫣追着打吧。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 那必然是干了个爽…… 2019-8-5 17:15
  • qwer___12 金币 +1 很期待 2019-8-4 22:47

二哥,二哥,你许的愿望实现了,安息吧……
本帖最近评分记录
  • 阿二 金币 +1 what the ghost? 2019-8-6 00:25
  • snow_xefd 金币 +1 咦? 2019-8-5 17:15
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-4 23:29

玉捕头是不是练的啊飞的剑法?寒光一闪,专门捅别人喉咙。我怀疑雪大想偷懒不想写战斗过程啊XD
     我们南宫小星,心真大。。。自己一个带上4个木头人就打算去救人。。。。那4个木头人,分开来使,没用什么卵用。合起来使勉强算个高手但是大招CD超长,够他们保护的对象死上几个来回了。那裘老师上次证明过了,不比小星差多少。这小星,两种绝学单挑都是一等一的,但是用来清杂兵,真的没有比拿把剑砍好用。那里一拳一掌别人最多吐口血,硬顶着还能再打。这边拿把剑一刀一个脆皮啊喂。。。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 高级盗贼突袭就一下XD 2019-8-5 17:16
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-8-5 10:14