百感交集心情随笔(3p含验证)

有缘不在高远,无意急煞旁人。说的很风趣幽默,人活在这个世界上其实就是在取悦自己和取悦他人。愿意取悦他人不管什么目的最终说到底还是为了取悦自己。自己快乐就好,何必在意他人。人本浮沉物,漂流在世间。花开滑落再有时,人无再少年。珍惜自己的青春,追寻内心的快乐。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-8-3 22:59

引用:
原帖由 屠狗辈 于 2019-8-3 01:51 发表
有缘不在高远,无意急煞旁人。说的很风趣幽默,人活在这个世界上其实就是在取悦自己和取悦他人。愿意取悦他人不管什么目的最终说到底还是为了取悦自己。自己快乐就好,何必在意他人。人本浮沉物,漂流在世间。花开滑 ...
Thanks♪(・ω・)ノ谢谢你能认真的看完我随心情抒发情感写出的东西,然后还能给出这么中肯的评价~  谢谢

这个诗词让人感觉无比的佩服,因为是理科出身,所以,很是羡慕文科的好文字,哈哈

看看隐藏的东西是什么,才能知道楼主想表达什么吧

一进来,就看见血淋淋的,隐藏的不会更吓人吧

引用:
原帖由 venusgod 于 2019-8-6 15:57 发表
这个诗词让人感觉无比的佩服,因为是理科出身,所以,很是羡慕文科的好文字,哈哈
额0 0~ 我还羡慕理科特别好的人呢- - 数学对我来说看到都会好纠结~ 其实咱们的文字还是挺有深度的,从甲骨文发展到现在,文字里蕴含着好多奇妙的学问~
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-12 20:09

啥意思 没看懂  那个图片是回家欧莎

引用:
原帖由 cityfarmer 于 2019-8-11 21:52 发表
啥意思 没看懂  那个图片是回家欧莎
额?~ 你说哪个图片是回家欧莎?~  你说的是底下的杂志嘛?~

一开始不敢仔细看,以为啥,有血,后来看评论原来是指甲,下次要注意了,十指连心啊,疼

这年头在意其他人说的就太傻了,不到自己身上的事情,