[离任作者] 【清茗学院】243

版主留言
qwer___12(2019-8-15 10:11): 推荐的时候写的是244,后来我发现了之后改了文章标题,但推荐的地方还是原来的样子
K大牛逼,K大帅耶~(破音)!
居然还有更新,真的是惊喜过人。
先发表态度,其实K大没有必要花费过多的精力去改文,但无论如何,这是K大的自由,而且全处很有征服感呀。
回到正题,看来剧情的转变还是要先解决刘飞升乃至陈晓身上的毒为主,有了命,才有未来,这也是好事。
但是毫无疑问,刘飞升不会把药丸给主角,至少不会这么顺利。
以我猜测,之前白婉茹接到的电话是刘飞升的,而刘飞升找白婉茹,是早就决定好的事情,故而刘飞升现在还不知道白毛出了事。
之前刘飞升说过,像他这样的人,也是有一个要救的人,但我觉得那应该不是指得陈晓,而是这个马莉。
从这个模样来看,马莉应该是绝症,而且是寻常金钱难以挽回的那种绝症。
但是见到白婉茹之后,他肯定就知道了白毛的事情。
按照K大铺设了这么久的伏笔,刘飞升会把药丸给白毛,而且他深知主角的性格,会千方百计地防着主角,那么马莉应该就是破局的关键了,可我很好奇,这么土的名字,主角应该不会上她,所以会怎么破局呢?
说实话,我很期待K大的下一次更新,但K大还是要保重身体啊!
PS:版主你在推荐上写的章节目是244,但点进来是243,害得我白激动了好久……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-8-15 10:10
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2019-8-15 10:10

嘛~~~~作者为大。作者想怎么改就怎么改,不用征得读者的同意。对于本人而言,处不处无所谓。剧情逻辑差不多就行了。
      但是对于作品而言,随意更改基础设定是否是对作品的不尊重呢?每一个女主角都像是作者的女儿,都是花费大的精力去构思,去设定的。中途修改设定就相当于否定前面的所有的相关剧情。
      另外,作品和作者都是一同成长的。作者在完善作品的同时也是在充实自己,不存在没有任何用处这回事的。本人曾追过一部连载10+年的H小说(嘛,大家应该都知道这部),完结后重新再看一遍,会发现开始的章节和最后的章节简直不是一个人写的。只要继续写下去,总归会有收获的。
PS:莫名想到不少画师都是本子出道。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2019-8-15 12:03

改成处的话,前边的那些剧情也都要改了

嗯?奇怪,上一章结尾不是说主角左拥右抱的和老师说话的吗?怎么这一章就变成了是单独和林老师交流的呢?我还期待着乔和齐看到林老师态度180度转变后吃惊的表情呢。不过这种因为作者少交代一句话的小bug也不重要了,重要的是终于拿下林老师了。看到这一章的开头我就知道,K大和我想的一样,本来是一直不准使用戒指的。但可能是剧情铺垫的不够好,没用办法就用戒指完事了,简单粗暴。对于林老师使用戒指后前后的表现我个人有点失望,我以为会是使用前后中间还有一点自己意识来体现反差。还有就是主角强行谈爱情就有点扯了,明明之前乔齐都是强上的,根本没有爱情,现在居然说起了爱情是伟大的,这就有点牵强了。然后就是居然没有三飞???好吧,看来K大可能想要提升一下剧情进度了,就不先不写三飞了。既然K大开始用戒指的能力了,那不知道还会不会继续用?说实话我是不想看到继续用戒指的,用戒指就没什么挑战了。最后说说对于改处的看法,我个人是无所谓的。我这个人是只要主角没有ntr,女主是不是处我都接受。当然如果这是K大的爱好我当然是百分百支持,只有作者还保持对本书的热情才能继续把本书一直优秀的写下去。不喜欢的读者也别太介意,你只要当作者什么也没改就行了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2019-8-15 16:41
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-8-15 16:41

作者一定要有自己的观点,不能被读者左右情节,支持K大,K大加油。又要去探望病号,感觉采摘林老师又要延后好几章了。翻了下前面的章节,玛莉是刘飞升他们班的,被刘飞升上过了,不知道K大提起这个超级龙套的目的,应该是跟刘飞升有关的伏笔吧。收服林老师后,陈晓的敌人有点多了,齐家、楚家、秦家等等,但是以陈晓现在的实力,任何一家都是难以抗衡的。看来只能寄希望在被征服的妹子身上,开启后宫成员守护陈晓模式了。最后,多谢K大的分享,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -10 复制回复第二次 2019-8-16 13:28

可能会有人考虑真实不真实的问题  不过咱是完全不介意甚至看的更爽喽   只不过这样前面就要改挺多东西了 辛苦作者了
不过就是以后啥时候会不会出个合集 这样看前面的改文方便点
本帖最近评分记录

本来还以为主角把极为珍贵的一次控制机会用在老师林晴歆身上有些大材小用高射炮打蚊子的感觉,看了上章书友的解释后才想起林晴歆的背景不一般,的确可以给主角提供接触到各种隐秘的良好渠道,因为不会背叛更值得信赖。御姐身纯洁心实在是太棒了!一下子把主角推出好几米,肯定是不会伤害到主角的力道,看来这位老师也有一定实力。
至于处女不处女个人当然喜欢处女,但剧情写好了大家也都接受了不用耗时耗力的把角色全都改成处。而这本书是作者写的每天辛苦更新,别人跟定没有资格指手画脚,如果是出自自身喜好修改原本的剧情是可以接受的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-8-15 19:51

写文当然还是要自己开心呀~
不过这个时候忽然提马莉是为什么呢,只是为了让陈晓和刘飞升再次相遇?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-15 20:49

我本来以为论坛都是绿文控的,军团才知道原来大家都是跟我一样的纯爱后宫党
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-15 20:49

虽然不是第一次了
但还是好想有一个戒指啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-16 00:13