说说潮喷,或者喷潮?

补充一下

上面没说完全。在女性阴道上面有一块区域,布满褶皱(用手可以触摸感觉得到)。有些女的其实有喷潮的潜质,但为什么做不到喷潮呢?用手或者小弟弟刺激这个部位的时候,连续刺激之下,有些女性受不了,觉得很胀或者有尿尿的感觉(其实并不是要尿尿,但那种感觉和想尿尿差不多),这个时候这部分女性就会喊停,于是就失去了喷潮的机会。只要能做到第一次喷潮,之后就比较容易打到了。不是尿,是无色无味的透明液体,一点尿骚味都没有的。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-8-2 21:02

是斯基恩氏腺体分泌的液体,基本上是水

潮吹感觉非常刺激
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-8-14 08:29

那还是手法或者技巧不对,绝对是喷出来的,很激烈。

这个,这个,看了楼主的文字,才注意到,难道潮喷真的是真的?!不好意思,用了两个真的,但的确给人的冲击很大啊。根本不知道有潮喷这回事。看过片子,有小日本的猥琐男,手指插进女人的屄洞里,然后一阵倒腾,不断的抽插,然后貌似手指上的功夫能够达到一指禅的水准,就像电视上老早播放海灯法师的水准,一根手指头一个手,两只手两个手指头,就可以直接撑起身体来的水准一样,那样强壮有力的手指的抽插下,速度又是极快,女人才会潮喷。而且也看到过网上一些科普的文章,说女人的潮喷也不是所有人都可以达到这样的效果,不同的女人,效果不同,也可能很难到达潮喷,就是说潮喷可能的确存在,但不是说所有的女人都会达到潮喷的水准。这个好像还是要看体质啊、环境啊、技巧啊之类的影响很大。但是按楼主的说法是,女人的潮喷就像女人的高潮,意思就是女人都有可能潮喷的,只所以没有潮喷的原因有很多,更多的是男人的能力不行啊。因为环境啥的都满足了,女人的身体也满足了,剩下的就是男人的技巧了。所以要让男人多学习,好好学习,努力开发自己的老婆。这个说法到底哪个正确呢?谁也不清楚。如果女人真的是都有可能潮喷的话,那怎么现实中一直没有这方面的说法?而且潮喷这个名词,也是从国外才传过来的。也就是说从中国几千年的历史文化中,从来没有丝毫的历史记录说明这个问题,从古代的稗官野史也好,到私密传说也罢,都没有提到过潮喷这个事情。这就很奇怪了,从古代到现在,至少有几千年的历史了,人数也至少到了亿级别的量级,可是从来没有这方面的记录,这就是说明这个潮喷真的不是那么容易出现的。这个概率太低了!那是说明男人的技巧不行,还是说潮喷不是每个女人都会达到的,所以这个就很奇怪了。不过也无所谓了,楼主写这篇文章出来,是不是在告诉各位狼友,楼主已经到达了潮喷的境地了?或者说楼主是不是已经潮喷过了?楼主说的很清楚了,潮喷的太厉害了,很伤身体,貌似楼主就伤过身体了呢 那楼主就好好的给大家介绍下怎么才能让女人达到潮喷的状态呢?或者说,如何做才能尽可能的让女人达到潮喷?如果每个女人都能潮喷的话,但是却享受不到,这个就像男人一直抽插却总是无法享受射精的快感一样,始终是非常遗憾的啊。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +30 认真回复,奖励! 2019-6-28 22:26
  • andonghaoyu +1 认真回复,奖励! 2019-6-28 22:26

我来说一下,潮喷是确实存在的。用我老婆的话说,喷是释放的,消耗精力大,完事一次一周不想,高潮是压抑的。另外说喷确实是从尿道出来的无色液体。阴道出来的是滑滑的液体。具体喷的方式要靠两个人的默契程度,掌握好高潮的临界点。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-28 22:27

至于是喷出来的还是流出来的,以前看过一部A片,就是喷潮集锦,实际上里面除了喷的,也有流出来的,只是流出来的明显是一种分泌物,而且量也不小。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-28 22:27

楼主能分享下嘲喷的经验吗?怎么样做可以容易潮喷?是不是每个人都会潮喷啊?

从来没见过潮喷或者喷潮,还是蛮想见识一下的,可能我功力不够或者方法不得当吧,经常让对方高潮但从来没潮喷过,看来还得多学习修炼

引用:
原帖由 rzderich 于 2019-1-3 14:16 发表
我来说一下,潮喷是确实存在的。用我老婆的话说,喷是释放的,消耗精力大,完事一次一周不想,高潮是压抑的。另外说喷确实是从尿道出来的无色液体。阴道出来的是滑滑的液体。具体喷的方式要靠两个人的默契程度,掌握 ...
喷是释放,高潮是压抑,说的很对,喷比高潮容易一点,高潮得憋着。不过一次一周是喷的太过了,一般其实是不影响的