[国产] 留學生“小舒淇”劉玥02嘗試黑屌插入快感 瘋狂騎乘 操出白漿

留學生“小舒淇”劉玥02嘗試黑屌插入快感 瘋狂騎乘 操出白漿

【影片名稱】:留學生“小舒淇”劉玥02嘗試黑屌插入快感 瘋狂騎乘 操出白漿
【影片格式】:MP4
【影片大小】:453MB
【是否有碼】:無

附件

[检查重复] HJ630.torrent (41.32 KB)BT资源

2019-8-18 23:28, 下载次数: 11368

失望,找黑人打炮怎么也要找尺码大些的吧?这个太小了。应该找一个鸡巴个有女孩手腕一样粗、脸一样长的啪啪才算为国争光。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-19 18:23

我觉得不是老外上了这妞,而是这个妞是把各种洋枪洋炮都玩个遍了,也算好好享受了。后面可以出一个系列了。

这妞什么爱好。喜欢黑几把。。不是大黑几把也干。。要找也的找个大的啊。。真是疯狂。。

回复 2楼 的帖子

这个我就要说说你啦。不要信那些谣传,你说的那种大的基本上是万里挑一,拍H肯定是找大的,就像赛跑一样,你总不能让一个瘸子来赛跑吧?我国是不允许拍这种片子的,真要找器大活好的多的是,只是没展示的机会。那些说外国人的都大,中国人小的,是外国人故意污蔑中国人的,就像当年说中国人是东亚病夫一样。请不要以讹传讹了。我这有从各国权威机构搜集来的数据,我们中国人的平均长度不是你想的那样不堪。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +2 残疾人奥运会的选手,我跑不赢他... 2019-8-24 10:23

回复 4楼 的帖子

这个我就要说说你啦。不要信那些谣传,你说的那种大的基本上是万里挑一,拍H肯定是找大的,就像赛跑一样,你总不能让一个瘸子来赛跑吧?我国是不允许拍这种片子的,真要找器大活好的多的是,只是没展示的机会。那些说外国人的都大,中国人小的,是外国人故意污蔑中国人的,就像当年说中国人是东亚病夫一样。请不要以讹传讹了。我这有从各国权威机构搜集来的数据,我们中国人的平均长度不是你想的那样不堪。!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -1 连楼 2019-8-24 10:24