一匹老狼多年用药的个人经验分享!【原创干货】

没吃过,有机会体验一下。

引用:
原帖由 byeideal 于 2019-7-31 22:52 发表
没吃过,有机会体验一下。
哈哈,可以的,兄弟可以参考下,选适合自己的产品就好

引用:
原帖由 zxy69342 于 2019-2-26 15:40 发表
没有吃过,这些药高血压,心血管疾病的好像都不能吃,会猝死的,而且好些人都不知道自己有没有这些方面的疾病。
是的,一般心脏病高血压不建议吃,具体还是看是否严重了,最好服用前遵循医嘱。

还没试过,有机会用用看,感谢楼主推荐!

引用:
原帖由 ctttian444 于 2019-9-20 11:41 发表
还没试过,有机会用用看,感谢楼主推荐!
好的,老哥可以参考下,特别留意一下副作用介绍,基本都有副作用的,大小问题。看下自己是否可以接受再买,免得浪费钱
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-23 21:00

工作忙,有些交流的私信回复不及时,还望大家见谅,冒个泡,我一直都在。

延时喷雾我用过,第一次的时候喷了两下,去洗浴中心找的小姐,干了40多分钟,怎么都射不出来,鸡巴都麻木了,没办法加了个钟,最后还是撸出来的,老尴尬了,连带着小姐的脸色也不好看,估计今天她接不了客了
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +6 本月活动,奖励翻倍! 2019-10-13 18:27

引用:
原帖由 dapang82 于 2019-10-13 16:08 发表
延时喷雾我用过,第一次的时候喷了两下,去洗浴中心找的小姐,干了40多分钟,怎么都射不出来,鸡巴都麻木了,没办法加了个钟,最后还是撸出来的,老尴尬了,连带着小姐的脸色也不好看,估计今天她接不了客了
哈哈,老哥应该喷多了,一般会导致麻木感过重,并且射不出了,有机会可以试下内服的产品,没有麻木感,效果也很好
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +4 本月活动,奖励翻倍! 2019-10-18 16:50

兄弟方便说下购药渠道不,诚心买啊

真的假的啊!看的心痒痒!有渠道吗?