[其他作者] 【调教清纯老婆五年有感】(111-114)

总算是更新啦!这次更新剧情真是起伏很大啊!女主这次太主动了,饥渴的不行!希望作者可以把调教写的更具体一点。调教的内容写的更多些!这次更新又吊了很大的胃口,很期待下次更新啊!作者快点更新!急!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-9-14 12:39

不得不佩服,放飞了自我以后可以这么爽!也不得不佩服,作者的性爱描写这么到位,就跟亲眼看到的一样一样的,带入感太强烈了,看的我都石更了好几次!之前的没有看到,真怀疑这不是小说,而是作者在记录自己经历的的真事!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-9-14 17:28

文章太好看了,绝对19年最好看的绿文,没有之一,作者大大布局合理,可持续发展空间巨大,特别在调教方面伸缩自如,把控得当,让我等看了心里忽上忽下的!把一个贞女变淫妻的过程表现得淋漓尽致,也把老公的小心眼和假大方表现的活灵活现,惟妙惟肖,实在难能可贵!感谢作者大大的好文章,期待尽快更新,更希望作者大大能够在140章的基础上持续续写第二部,此等好文不能说断就断啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-9-14 17:29

逻辑上有个漏洞,既然是夹着跳蛋在餐桌下面口交,后来干的时候没有见到取出跳蛋,而是直接坐在小狼狗身上,主角仔细看着也没有看到跳蛋的痕迹。如果把主角突然发现一截电线,而后看到了塞着跳蛋干的情节加上,那就更刺激了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-9-15 19:48

感觉心理描写很不错,老婆的整个心路历程很真实,从最开始的纠结到难过、到愤怒、到绝望,终于到现在这个逐渐接受的阶段,往后的调教过程可以说是一马平川了。希望不要最后被男二反转,搞成悲剧。看过不少调教小说,希望能有调教完成之后那种享受的过程的描写,很多文章都是调教完了就结束了,成果展示都没有。最后为作者大大的更新速度点赞
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-9-15 19:49

感谢作者大大的更新!谢谢您的更新!
因为每一个人对于虐的感受都是不一样的。毕竟虐也是一种名称。
而且我也不知道作者大大您对于虐是一种什么样的感受,因为虐和被虐都不一样。我看到这里的时候我才发现你是这几章的时候才开始写的很虐。
我们还是希望女主角能回归他老公的怀抱中的。毕竟女人嘛不能没有老公的。况且还是在那种情况下没有的。只是女主那么爱他老公就不应该往外推啊。
这几章的时候肉戏明显变多了,看的我是有点兴奋了。而且我以为只是作者希望给他老婆的找个情人(包个牛郎)之类的呢,但事实上情人是肯定也有点情在里面的,但他老婆把身体身心都给了情人,和情人在那翻云倒海,观音坐莲的,也给了他老公一丝的危机在里面。
看到现在情人是男二?那是不是说明男主都没有一个男二猛!哈哈哈哈哈
不过看到作者写的这样应该也不会有什么剧透了吧?我是不太喜欢作者写的男二那么好,那么威猛,那男主不就成了一个废物了么?你在看女主在看待事情的内心和情绪上的时候转变的很快。
而且他妻子已经彻底放开了,突破了自己的心里障碍了,前面的时候妻子还有点畏首畏尾的,你在看现在没有任何一点顾虑了,彻底的释放了出来了。
最重要的是男主现在根本比不过男二,一点都比不了的那种。因为男二的优势太明显了,要不是作者说了会是这样的事情。我都特么的不知道。
最后一段话,还是希望作者大大能在有更多的肉戏!谢谢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-9-15 19:49
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2019-9-15 19:49

版主留言
qwer___12(2019-9-16 00:07): 还没加精,可以睡觉
大作者,今晚更不更新啊,不更新就先睡觉了,

讲真的,如果要比试性能力的话男主和小王还是差太多了,吃了药都比不过。真要是3P的话只能互相配合了,比试是肯定输的。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-16 12:53

接下来几章应该又是慢慢肉戏,希望作者可以写两个结局,一个好结局,一个女主完全堕落的结局
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-16 12:53

今天更不更新,很期待,下面的剧情.
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-9-16 21:26