[离任作者] 【沸羊羊的逆袭之催眠美羊羊】

本主题被作者加入到个人文集中
脑洞太大了吧,别说看着撸了,我连硬都硬不起来了

居然有沸羊羊的色文,情不自禁就进来了,楼主鬼才
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-10-14 23:16

丧心病狂呀连羊都不放过,你这么变态我喜欢,话说为啥不对付红太狼呀?美羊羊是对a要不起呀,红太狼好歹是人妻可以玩的呀
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-15 11:48

看到标题 迫不及待地点进来 就等着看沙雕文了 要你平时美羊羊绿茶婊把沸羊羊当憨憨耍 现在还不是成了rbq 喜羊羊就不说了 这估计是史上最令人厌恶的男主了 当绿奴罪有应得 每次都在想这个逼怎么没被灰太狼吃了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-10-15 11:49

我能说我进来对写的啥  没有太大兴趣  我感兴趣的是大家的回复

大佬,脑洞这么大,你家里人知道吗?脑洞惊奇,全程爆笑,至于肉戏,谁TM在乎这个肉戏啊~~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-16 14:27

这个
其实美羊羊是公的!

这是我看的第一部边看边笑的色文,实在是这些角色和小黄文冲突太大了,看了没有欲望反而只想笑,神官大大的这个新流派有点厉害啊,主要一看到灰太狼就有点出戏,后面还打算继续写这个类型的吗,不会要写小猪佩奇了吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-10-17 13:58

版主留言
qwer___12(2019-10-20 19:14): 注意回复字数
SIS真是人才辈出。。。

我看到标题就决定一定要进来给作者留言,表示一下自己的敬仰之情,犹如滔滔江水连绵不绝,喜洋洋动画片都能写出同人来, 我等小民实在无法用语言来表达自己的佩服了,服了作者能在自己脑海中构思出来喜羊羊这种脑残动画人物形象构成一些不可描述的动作场面 :excellence
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-10-21 13:18