[snow_xefd] 【窃玉】 第五十二章 窃玉

南宫小姐在床上战不过玉小姐呀,这么快丢精,不会名捕头最先怀上名侦探的种吧!想想就刺激!还有姐姐偷到了,但是丢掉了妹妹不好吧!如意楼少主貌似没什么雄才大略,要是能把穆紫裳招进后宫当军师就好了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 少楼主也需要成长的~ 2019-10-20 17:47
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-10-20 02:12

这次更新很快,不用大家就等,期待南宫星能把他妈也收了
本帖最近评分记录

哈哈  崔瑶瑶这种女子也很好呀   和雍素锦一样  不争宠还专门给帮助找姑娘
本帖最近评分记录

妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。

这偷到一半的又怎么算?
本帖最近评分记录

直接扣题。那就是差不多了。文曲这集死不?目前看没死啥boss,上一集的裘先生不算。小星现在就剩下跑路,还得有点围堵吧?难道都是爹妈料理?

瑶瑶满分,吐槽讲理头头是道。目测瑶瑶粉丝数将超过正宫和崔冰,甚至不低于美脚。我站瑶瑶(以前的昕党叛逃)。咱们瑶党摇起来。目前不想站玉捕头,希望万凰宫之旅给力。

万凰宫有点神水宫的意思,新一代雄娘子杏哥也就混进去了。不过黄凤引,凤是雄鸟,莫非也是个...黄蜂淫?如果她才是真扶他,那小星的情况就有趣了。

下一集是叶师兄1,那小星3一时半会儿看不到。等吧!祝雪大身体健康!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 不死,这一集是小星大吃瘪…… 2019-10-20 17:48
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-10-20 11:43

五十二章了,也是终于回到主题了,不知道得手后玉捕头会不会降智,看这个样子只要和玉捕头有关的床戏,至少都得是三人行了,后续应该会有很多香艳的多人剧情,期待
本帖最近评分记录

我本来给雪大建议的章节名是 星玉 ,取两位主角的名字,和 日生玉 的恶趣味解读。

终究不如点题来得贴切啊!
本帖最近评分记录

有个问题一直没搞懂,蛤口这个“蛤”是读蛤蟆的“ha”,还是文蛤的“ge” ?文蛤的外形更像一点?

另外窃玉读下来,形容女捕“健美”的身形老让我脑海浮现出身抹亮油的肌肉女郎,一下性趣缺缺,这让人无语的念想有什么办法破掉?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 ge,我打字用ha因为好找字…… 2019-10-20 17:51
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-10-20 11:44

这个系列映像中篇幅都更长,这52章就直捣黄龙了还有点意外,不过一想雪大这周更节奏也是有一年时间的,感觉有点恍然,不过还是希望雪大越来越好,完结撒花
本帖最近评分记录

玉是窃到手了,可惜还是窃的,始终感觉还是差这么一点点,不知道还有没有柳暗花明的一出,期待中。。。。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-20 19:12
  • snow_xefd 金币 +1 以后慢慢来,来日方长~ 2019-10-20 17:51