[snow_xefd] 【一代大侠】 第二十二章 焚身

版主留言
qwer___12(2019-11-11 23:14): 这才周一QAQ
引用:
原帖由 gsgty520 于 2019-11-11 19:48 发表
snow_xefd 金币 +2 给三十多个人下蛊要怎么操作XD 2019-11-11 14:09

我意思是给重要人物下就可以了啊,然后作为傀儡,下面的人不是收拾起来就容易多啦,玩妞也是一样
啥都别说了,我就想知道周五怎么还不到,急死我了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 可是要周六才更新呀…… 2019-11-11 23:40

狗子真是太给力了,突然找回了追锁情咒的感觉,开挂的黑暗系男主,一票追随着的漂亮妹子,而且下场都不会特别好(唉难受),每周六就像过节一样,让我不得不说难道锁情咒是为了大侠练手么,我果然还是最喜欢反派当主角啊。

狗子一定要把飞仙门全部拿下啊,想来狗子只要装一下,就算有些妹子不愿意,估计女将军也会规劝甚至是命令她们上场和狗子肉搏,狗子应该会笑纳这些妹子的阴元,只有把她们干爽了,才会有更多的妹子被诱惑,这次干完以后狗子更好办事了,这几十个妹子中应该会有一两个可能会活得相对久一点的妹子,可以想象以后这个全是女生的门派的幸福结局了哈哈。

想来贺仙澄即使是被囚禁了应该也有办法和外界通信,那应该会知道狗子还活着,不知道会不会向狗子求助,当然上次坑了狗子,如果真的这样的话还不得让狗子尝点甜头,正好想方设法占据狗子心中的主要地位,让狗子为她所用。真想周六早点来啊,我要看群P!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 狗子只要躺着等日就好~ 2019-11-13 18:42
  • qwer___12 金币 +19 认真回复,奖励! 2019-11-12 13:25

张白莲不愧是带兵的,还是相当果决的。这张道安对贺仙澄动了心,想和狗子抢食,估计这袁忠义不会轻易放过他,最少也要将他好好折腾个够吧
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 张道安也是成大事的人~ 2019-11-13 18:42
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-11-12 22:58

还是雪大更新快啊,几本书同开都能这么高产,实乃我辈之人的福星。狗子接下来吧贺仙澄弄到手之后,可要好好炮制一下,这个女人坏滴很,完全没法和我的彤彤相比。可惜了我的彤彤了,啊啊啊,渣涛纳命来,感觉精分里面的彤彤也没锁情咒里的彤彤美好
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 彤彤要是到这个世界就被狗子那啥了…… 2019-11-13 18:43
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-11-13 11:26

这样的狗子根本不会爱上任何一个女人吧,我是很难想象会让某个女人走进内心,更不用说被驱使了,如果是这样他前几章那些经历就毫无意义了。
在乱世中谋求发展最有前途的就是扯杆子造反了,主角会自立吗。

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 不会亲自扯旗~ 2019-11-15 09:54
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-11-14 23:38

我记得篇后方彤彤,这是另外一部吧,好像叫什么精分写手?是在正版网站写的没有这些H描写吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-11-15 13:05

233,最后一句太黑了,笑出了声。
不正义的最高境界就是嘴上仁义道德,肚子里男盗女娼。
这也使我愈发好奇,主角究竟能装到什么时候呢。当面临抉择时,是会装到底,还是会撕开面具呢。到那个时候,其他角色又会如何呢。比如包含蕊,恐怕会精神崩溃吧。
按照设定,难道主角就真的这样一条路走到黑?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2019-11-15 23:38
  • snow_xefd 金币 +2 怎么对自己有利就怎么做…… 2019-11-15 18:48

完整看过两遍锁情咒,因为彤彤最近打算补一下精分,感觉雪大的小剧场附在篇后好难搜集全来看啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-11-20 23:15