【所谓伊人】双11来猜“数”答案公布

【所谓伊人】双11来猜“数”答案公布

版主留言
今夜北狼(2019-11-17 20:54): 来,来,来,再来一 题吧

【所谓伊人】活动进行的如火如荼~ 通过活动也发现了很多脑洞大开的小伙伴们ヾ(@^▽^@)ノ、也有很多很细心的小伙伴们,能通过一张静止的照片 发现很多细节:比如床单像某国国旗等一系列的小细节,让梨花也是感到钦佩和赞叹~
其实有些小伙伴很遗憾~~真的就差那么一点点就猜出来了
那么,我们现在就来公布正确的答案吧:5
5个国家  美国 法国 日本 德国 比利时 (正解:除了照片里一系列的小细节提示外,可能最大的提示就是写的那句话了吧“大姨妈”╮(╯▽╰)╭是的,因为大姨妈来了,所以——————没法日的B- -)咳咳~
恰逢又刚好今年5周年~~ 所以选择了这道题~~
希望小伙伴们继续大大发挥你们的脑洞,能猜中后续的活动~
那么我们下次再见噢~ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +50 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-12-22 11:05
  • andonghaoyu +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-12-22 11:05

我终于知道梨花姐的套路了,有了这个解析,以后的就好猜多了

引用:
原帖由 xxmoke 于 2019-11-16 23:19 发表
我终于知道梨花姐的套路了,有了这个解析,以后的就好猜多了
╮(╯▽╰)╭   这不是套路  提示都很明显了好不好~

才女就是才女,德国和比利时是亮点,我觉得才到美法日已经很优秀的了。

厉害啊,看来这个5数字是关键啊,猜数字猜不对一切都白瞎啦

没成想还有德国和比利时 基本上都能猜到美法日

梨花姐,我就说了,没法日,可以走后门嘛

居然猜错了了诶!真可惜了!希望下次能够猜对吧!

果然上过最深的套路还是梨花的,老实说梨花文学确实比较高,一般没什么深入研究的其实猜不透也是正常,不过梨花文学气质确实可以通过文字来体会,这也是梨花在论坛喜欢度比较高,毕竟没有人不喜欢带有文学气质和有点色的美女,希望下次活动可以猜到梨花的谜题,期待下一次的到来。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +8 活动双倍奖励 2019-11-18 20:46

确实这个从大姨妈很少能想到,大部分狼友都想到了没法日,后面比利时,难倒了绝大数人