[亚洲无码] (S1)(SNIS-136)ティアと同棲ズボズボ性活

(S1)(SNIS-136)ティアと同棲ズボズボ性活

版主留言
kissli(2019-11-29 07:43): 【特徵碼修正】:827bc9f9d0070727bd030d3bde0530887cdba949
【影片名稱】:(S1)(SNIS-136)ティアと同棲ズボズボ性活
【出演女優】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.18G
【影片時間】:01:59:54
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:d063706cff54727db67fb0c8fb8f0493
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@snis-136-uncensored.torrent (416.18 KB)BT资源

2019-11-28 22:26, 下载次数: 15583

本帖最近评分记录
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-11-29 07:43

请问楼主,这部片子是蒂亚的无码流出版,还是破坏版,因为看截图不是很请楚,谢谢楼主!

明显是 破坏版啦。。。看截图的时候注意看有没有JAVPLAYER就知道了。看了好久的破坏版,感觉破坏版和马赛克版的比起来,破坏版画面流畅程度不如马赛克版,不知道是不是破坏版加入JAV技术的原因。本片蒂亚不是我喜欢的类型,纯粹跟狼友互动了。斑竹不要扣我分啊
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1 老司机啊! 2019-11-29 09:24

ティア退役1年多了吧,之前曾经看到有流出她的无码照片,还对比了身上的痣。ティア虽然是假奶,但混血的脸,加上身材比例匀称,下面无毛,也不失为女忧中的极品。破坏版虽然对马赛克部分的处理后,清晰度一般(大概能看到下面样子),也会有点延迟,但满足了LY们的好奇心。感谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-11-29 13:37

破坏版是什么样的, 跟无码的有什么区别吗

回复 2楼 的帖子

是不是破坏版不用看截图或问楼主的,在标题上直接就有的,比如现在看这个《[破坏版] (S1)(SNIS-136)ティアと同棲ズボズボ性活 》标题上就有破坏版的字样的
顺便回复5楼的
无码版是最开始拍摄的时候就没有码的,破坏版是利用JAV将原有的有码片的马赛克破坏掉所以叫破坏版
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 截图上有软件水印的是破坏版,没有很难吧.. ... 2019-11-29 18:04

这种破坏版是之前的影片流出了还是其他马赛克的被修复了。网上虽然看到好多修复的,但是这种怎么可能修复的这么好,还是本来就流出了呢。

此女双乳堪称一流,果断下载,赞一个~

第一次看这女的片子,看上去还不错,身材挺好的,收藏了

回复 4楼 的帖子

版主留言
kissli(2019-12-3 07:53): 去kissjav或spankbang找就有了,不建议找,跟你认识的ティア不太一样...
请教下照片名头叫什么呢?我很喜欢蒂亚,尤其是内衣模特那集