[征文作品] 【2019文心雕龙—幻欲旖旎】【和妹妹的那些小事】【52】【完】

本来是奔着看肉文的期待来的,结果被妹妹吸引到了,发现这种情感线比肉文有意思多了,口嫌体正直还是比较有意思啊,最后那个“要用力一点点”笑死,作者大大加油,搞快一点更下一节!
补充回复:看了这篇文章结果看其他的都没意思了,竹大的语言心理描写都太到位了,看其他的感觉都少了点意思,咋整啊

本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +12 征文期间,奖励双倍! 2019-12-4 20:22

最后这剧情走向没看懂,感觉确实写出了另一种套路,感觉是写日常生活并带点温馨,很吸引人

细节描写很到位,暧昧加突破很快,看的热情澎湃,心理描写也很好,妹妹对哥哥的感情已经非常明显,即是暧昧,又是爱情,对哥哥的监视也非常到位,总是第一时间能把握住发展方向,很喜欢这种描写

本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2019-12-6 21:10

竹大的文章也太好看了吧,先是意外的发现这篇妙趣横生的兄妹文,又去追了小流氓的光荣与烦恼,妹妹缓缓和小流氓中的姐姐李玉柔都刻画得惟妙惟肖,让我颇为心动,还有,不知道竹大能不能把小流氓的坑填上,真的写的太好了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2019-12-8 10:51

作者的文笔完全可以去起点写了啊,非常棒的情感描写,尤其是刚刚看到那句“等一下要用力一点点”的时候,欲罢不能了。身为一个sis的萌新,又找到一个值得粉的作者。已经收藏了,加油啊,期待后续的内容,会每天都过来刷一遍的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2019-12-8 10:51

引用:
原帖由 竹影随行 于 2019-12-2 17:50 发表

你的评论给了我很大的帮助,每次看你的剧情猜想,我都会稍作一些修改。改着改着就变成山路十八弯了。(捂脸笑哭)

另外,我的中学时光是充满欢乐的,就拿摘老师种的辣椒抹在她水杯上,这不是我凭空想象出来的, ...
啊哈,竹大回复我了呀,很开心、非常开心!哈哈若能对剧情有些微的影响真是太好了!是的,妹妹这篇文写的太棒了,太对我胃口了!隔几天便忍不住上线来看看你更新了没有!嗯嗯,请再接再厉加油吧,非常期待你对接下来的剧情的安排!
   嘿嘿,你们初中竟然这么欢乐的嘛!哇,想想我以前,大概是被老师收拾的服服帖帖了,一直老老实实的……真的,想想我毫无波动的学生生涯真的挺羡慕你的!所以这段确实让我感觉很触动吧
   嗯嗯,小流氓这个我看了一点吧,就是看了妹妹之后去追你以前的文,嗯……主要是当时先看了——妹妹恋人……唉,不能说结局不够完美但很期待的看下去的时候突然没了当时真的难受(哥哥借着老妈在场的情况,利用妹妹不敢声张的机会肆意吃豆腐结果一时把控不住加上意外夺了妹妹处女那段剧情啊!感觉是我看过最刺激最经典的了!),然后那段时间没了看书的欲望所以没看完(真的好遗憾的说……)!不过大佬既然推荐了,那一定得去看看啦!然后大佬请加油,然后一定要坚持住哦!这篇妹妹给了你—我—大家很多期待,请一定给它一个完美的结局!加油!
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +44 征文期间,双倍奖励! 2019-12-8 21:09
  • 17608345yc +2 征文期间,双倍奖励! 2019-12-8 21:09

本来这个星期打算结局的,不过前几天骑车把手腕摔了。真不知道为什么要把斑马线油的锃光瓦亮的,洒水车一过,简直就成了马路大杀器了。公路车胎又细又光,压上面就跟压冰面上一样,直接滑出去四五米远。(砸头)如果不出意外的话,明天会先把肉戏放出来。

有朋友想让我把小流氓的坑给填了,这个难度真的不小,毕竟时间太久了,剧情伏笔都忘光了,而且这几年兴趣爱好想法什么的变化很大,以前的喜欢人物放在现在都没感觉了。如果我要重启小流氓,第一个要删的就是冯莹莹……冷燕过于二次元,删……细细,删……董雨,删。这么一搞,核心人物就剩下姐姐一个人了,那干脆以这两个角色为原型,重写一篇算了。

何满儿倒是想好好写一写。

吼啊.姐妹我比较喜欢的题材,还有啥时候更新?

竹影随行大佬你好,
看完你的《小流氓的光荣与烦恼》再找你的其他小说,
由于我没有搜索权限,只好在百度找
目前找到了 《和妹妹的那些小事》未完结《我的妹妹恋人》完结《暴烈巡警》未完结《千岁之乱》未完结
听说还有《和姐姐同居的日子》、《暧昧同级生》《恶魔姐姐爱上我》这几本没找到,
然后还有没有其他的呢?

引用:
原帖由 BJ2019 于 2019-12-8 23:20 发表
竹影随行大佬你好,
看完你的《小流氓的光荣与烦恼》再找你的其他小说,
由于我没有搜索权限,只好在百度找
目前找到了 《和妹妹的那些小事》未完结《我的妹妹恋人》完结《暴烈巡警》未完结《千岁之乱》未完结
听 ...
真不好意思,我挖了很多坑,都没写完……