[版务] ★2020年·文区春节福利&春节贺文活动★

对现实许愿的话,希望我能研究生考试顺利上岸,希望大家都平平安安,肺炎快点过去吧~
在色城的话,希望猫绿大大看到我的心愿,快点填坑《天云孽海》吧
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +56 祈福奖励+许愿奖励! 2020-1-27 11:58

不知道紅心第幾

祝大家能夠手牽手渡過各種苦況難關,健康快樂舒爽渡日

希望流星勇者多點讀者...orz
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +56 祈福奖励+许愿奖励! 2020-1-27 11:58

红心12

希望新的一年身体健康,疾病远离,少点新型传染病。

期待镜欲大神的都市淫狐传系列快快更新 。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +56 祈福奖励+许愿奖励! 2020-1-27 11:59

新春祈福许愿:希望新的一年里,全家都平平安安,身体健康,我早日脱单。
新春色城许愿:我希望素玄大神能多写一些文章,还有像娇妻美妾任君尝类型的文章能多一点。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +56 祈福奖励+许愿奖励! 2020-1-27 11:59

1.新春祈福许愿:希望自己和家人都平安、健康和快乐!!

2.新春色城许愿:真的很希望看到《巫女屠龙记》的后续,作者要是能回来继续写就好了
本帖最近评分记录

楼上怎么说红心五,我还是第五个。。
新年愿望就是文章→_→本来想要顺利,结果没法提前开工了,希望工作顺利,早早发出来了心思。
期待的复更作者必须琉璃狐老哥的银耀,当年就是找这个文章才误打误撞进了咱们会所。当年为了跟作(shui)者(jin)互(bi)动,还讨论过一些剧情。
还有楠楠,也是没想到年轻时候见过的文竟然还在更新。虽然只等到了一章新内容。是不是这几年过去了,楠楠的孩子也会打酱油了_(:з)∠)_

我艹艹艹,银耀竟然更了!!!!!!!

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +66 祈福奖励+认真许愿奖励! 2020-1-27 11:59

红心送上
希望这次的疫情早点过去,所有人都平平安安的就好~
还希望新的一年女神攻略,江月无言之类的大作可以继续更新~
本帖最近评分记录

祈福许愿:希望这次狗日的、操蛋的新型冠状病毒疫情尽快结束
色城许愿:希望我自己更新的再快一点
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +56 祈福奖励+许愿奖励! 2020-1-27 12:00

祈福许愿:希望大家保重身体,过一个好年,熬过这段疫情时期。
色城许愿:希望《冰寒女》和《性感美腿女神》能恢复更新,也希望自己能多完成几部作品,不辜负读者的期望。

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +56 祈福奖励+许愿奖励! 2020-1-27 12:00

红心第9
许愿自己在2020年能生意兴隆,事业有成, 家人身体健康,希望这次的疫情能早点平息!

emmm,希望夜月大大能早日更新,楠楠大佬重出江湖,两位大佬的作品大爱啊!

楼上活捉一个活的夜月大佬,看我大师球!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +56 祈福奖励+许愿奖励! 2020-1-27 12:01