[其他作者] 【何人初媚月】第五日中篇 今日就是要刁难刁难你

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 后悔的神官 于 2020-2-19 20:02 发表
三个问题。
问题一:求求大佬别秀了,论文笔,我看过的作家(不仅限于华文MC圈)没几个能和你比肩的……
问题二:这是没有办法的,催眠文圈里无数小圈子,每个圈子里的人爱好都不同。这就跟我很喜欢的其实也没人喜 ...
兄啊,能将一件事情,持续不断,这其实就是一种天赋,就是一种能耐了。不要说任何人都能做得到,大凡世界上,大抵是庸人居多,天才和蠢材介于极端的少数。只要在自己的领域走到一种,甚至不需要说走到头,也是超过别人了。
所以我早就说过,你和U大就是太谦虚了,太老实了啊!以至于你不认识自己的价值,自己的牛逼!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-2-20 01:05

引用:
原帖由 咏夜 于 2020-2-19 19:53 发表
  看文的时候我忽然在想,既然俩姑娘可以开始百合了,那万一俩汉子开始了
情感交流这画面岂不是……

至于文章前面那一段呀…

我是感觉追更的同时进行回复挺快乐的~

首先吧,如果是最后去补整 ...
当然,男女是很平等的嘛,既然有异性恋自然也有同性恋,同性恋又有男女两种。所以搞基的,是有的。
只不过视角锁定在男主头上,他又不搞同性恋,当然就不会去“看”,作者也就不会写了。

喜欢笔下的角色,令我高兴,虽然我也不是很明白神宫的萌点。

这也很好理解,每个人的萌点都是不一样的。

好比是另外一个作者笔下的月银圣女,我比较喜欢的一个场景,是某个公爵的儿子意图强暴女主不成,两个人在池塘? 海边? 滚来滚去,我觉得写出了少男少女的活力和灵动……
然而那篇文的主旨是不死痴女……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-2-20 01:11

引用:
原帖由 万里追风小红帽 于 2020-2-19 12:16 发表
临河的内心独白,文章意境优美,犹如天空之月般高洁。平日插科打诨,几近羞耻之能事的临河内心竟然如此纤细,爱了爱了,布偶过写的有些露骨也会让当事人脸红就是了。(题外话:神官先生谈吐间真的和uzi有些像,明明做 ...
所以帽酱去把学生会长的同人写了吧。
诚心劝诫你去写,虚心接受莫拒绝!

嗯,至于最后一个关于事后处理的问题,说过了嘛,结界才持续了不到半个月嘛。这个时候,还没到肚子大,然后……就自然会有魔幻工作小队收尾。

而且其实吧,一开始的常识扭曲,是把增进感情的方式,扭曲到可以通过性行为来进行的。哪怕到目前这个阶段,还是如此,换句话说,此时发生性行为的,至少说明双方面之间并非是恶感。

结界的效力是在逐渐增强,一开始算是互相有好感,只差临门一脚才会做爱。 然后是几天后,好感本来没那么强,加上结界补正,也能做了。

在过来,就是好感度普通,也可以贪恋舒服而做。

到了最后,就是削弱理性,大家一起啪了……

至于其他的嘛,还是那句话,只要不是很影响剧情主逻辑,写了的,就是发生了。没写的,自己脑补!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2020-2-20 01:18

引用:
原帖由 仙剑尊者 于 2020-2-19 21:43 发表
温和的老丈人与极端的老丈母娘……
剧情原来已经走了四分之三了吗?总感觉还有好些个问题没有解决呢,七个怪才解决了两个(半),最后一两天一口气能处理完吗?
今晚说是休息一晚,不过怪异会主动找上门来吗?
女 ...
关于内心戏,我觉得还好…… 锁定视角后,在没法采用上帝视角的情况下,比较容易细腻的是人物心理……以人物心理来带动一部分描写
至于三山和河君的称呼,则是因为我又不是真的日本人,并不打算完全按照日本的叫法来写。 我比较喜欢后一种称呼,就长期按照这个来了。

至于肛交和破处嘛……主要是因为破处,算得上比较划句号的终结的感觉,毕竟有处女膜,破处后射精到子宫给我一种可以生孩子的感觉。所以顺序一般是肛交在破处之前

至于喜马拉雅山的猴子,则是出自意林还是读者?!
不是有个故事说有人传授某某部落人可以获得财富的咒语,然后要求不要想到喜马拉雅山的猴子,大家觉得很简单,于是就答应了。但是,所有人施法都失败了,因为总忍不住去想。
而猴子似乎也有性欲旺盛和活泼的名号,于是综合了一下
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2020-2-20 10:10

引用:
原帖由 Raku 于 2020-2-19 20:23 发表
身為大佬沒事在前言提名我這被遺忘在虛空的小肉腳是為甚麼呢,君不見單論點擊紅心跟回帖你已經是我三四倍有餘了嗎
嘛,加油吧大大,不要負棄大眾對你們(大木+神官+臨河)的期待,偶爾總要生點東西,不要逗男孩了 030
哎,大佬卖弱,叫我如何是好。
最近这段时间,神官、U大纷纷自闭,我也要自闭了

引用:
原帖由 临河 于 2020-2-20 01:00 发表

T大没法对着自己的撸,我也有类似的问题,思考过了,很可能是因为对于一个角色,读者看到的是最终成型版本,而作者,则是思考了她的角色逻辑、语言对话、思考,容貌等等

换句话说,读者看到的是美女,而作者 ...
并没有啊,如果其它人写我的角色我就很撸的起来,这也是我这么喜欢催同人的原因。

而且自已创造的角色本来就是按自已撸点来捏的,所以看的时候更有感觉。

自已看自已的文章不顺眼是大多数作者都有的通病。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-20 12:43

引用:
原帖由 临河 于 2020-2-20 01:09 发表

当然,男女是很平等的嘛,既然有异性恋自然也有同性恋,同性恋又有男女两种。所以搞基的,是有的。
只不过视角锁定在男主头上,他又不搞同性恋,当然就不会去“看”,作者也就不会写了。

喜欢笔下的角色, ...
喜欢神宫同学主要是因为上次更新链接到了神官的形象…想想那袍子下面居然是那样美丽的景色
本帖最近评分记录

版主留言
qwer___12(2020-2-20 18:03): 那是帽酱hh
引用:
原帖由 咏夜 于 2020-2-20 13:18 发表

喜欢神宫同学主要是因为上次更新链接到了神官的形象…想想那袍子下面居然是那样美丽的景色
???????????什么鬼????
别把,兄弟,我难以想象啊……
还有“几次私下闲聊都半途中断”到底是什么鬼,你到底是谁??

版主留言
后悔的神官(2020-2-20 22:32): 我十分尴尬。
引用:
原帖由 后悔的神官 于 2020-2-20 16:38 发表

???????????什么鬼????
别把,兄弟,我难以想象啊……
还有“几次私下闲聊都半途中断”到底是什么鬼,你到底是谁??
串戏啦,那个和你闲聊的是万里追风小红帽,不是我

吾人僅乃前浪也,前浪是要死的

引用:
原帖由 临河 于 2020-2-20 01:57 发表

哎,大佬卖弱,叫我如何是好。
最近这段时间,神官、U大纷纷自闭,我也要自闭了
干我卵巢的事,在這裡「你」「大木」「神官」才是大佬
我路過打醬油還是沒資格排隊打的那種肉腳
結論,去舔動你的神官就好了(挖鼻