[口交] 是时候展现真正的技术了:AI换脸——迪丽热巴

是时候展现真正的技术了:AI换脸——迪丽热巴

版主留言
kissli(2020-2-20 13:26): 1.把这个文件「第一會所新片@www.sis001.com.url」改成狂撸天魔@www.sis001.com.url,别改错喽~
2.更改完成后,点击报告,会有管理人员帮您审核。请勿自行打开阅读权限(阅读权限请保持在100),未依规定修改24小时后会留言给您并删除该主题。
【影片名稱】:AI换脸——迪丽热巴
【做種時間】:2020年2月20日
【影片时长】:00:16:46
【影片大小】:1.82GB
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:无码
【種子期限】:
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理
【哈希码】: 4350a5295a0ac239d1d6274ee1e897cd9365243d

近年来AI换脸技术逐渐成为热门,本狼特意制作了迪丽热巴的换脸口交视频,供大家娱乐一下~
       视频的换脸痕迹还是很重,因为换脸实际上就是用显卡来进行神经网络运算,这要消耗大量的资源,我租用了GPU云服务器来进行运算,速度快,价格也很感人(每小时十几块钱),我跑了大概10多个小时,迭代了6万次左右。一般而言,迭代到一百万次以上,就可以获得非常良好的画面了,奈何钱包有限,只能小试牛刀,先放个先行体验版出来了。
      视频制作不易,花了很多的精力和小钱钱,希望大家能轻点右上角的红心,支持一下做种,红心给够的话,作者后续会放出制作更加精美的换脸视频。大家也可以在下面留言,说说你想要看那个明星的换脸视频。

附件

[检查重复] 狂撸天魔@第一会所@AI换脸—迪丽热巴.torrent (78.06 KB)BT资源

2020-2-20 13:38, 下载次数: 32470

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +514 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-2-23 10:26
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-2-23 10:26
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-2-23 10:26

狼友再骚我不怕,就怕狼友有文化。感谢大大制作分享AI换脸视频,前期网上的一些片子质量上不敢恭维,期待大大的新作。另外有机会可否制作下小仓优子的换脸视频,对她一直念念不忘

女神下海不是梦,地理热妈都来了,但是原片源的质量差一些,用高桥圣子的片子换比较好哈哈!

我最爱的迪丽热巴啊!!可以清晰度是差了一点,lz再接再厉!

楼主真是厉害,为了我们的福利不仅需要技术,还是自己花费银子,现阶段这样的狼友已经不多见了,大家一定要支持啊!
期待更好的作品。

前一阵看了那个刘诗诗的,总感觉差点意思,希望这个热巴的能有所改进

论坛也是藏龙卧虎啊,佩服技术大佬,

怎么那么多喜欢迪丽热巴的,我怎么不觉得她有多漂亮

光换脸没用啊。
我不觉得她漂亮,不过身材不错

PRON里很多明星换脸视频,以正面视角为主 不然其他角度容易换脸失败   杨幂的  刘亦菲 迪丽热巴 佟丽娅 等等 多得很   这么屌 搞个杨幂的黑丝片啊