[活动] A V 交流区 “我心中的十大女优” 活动

A V 交流区 “我心中的十大女优” 活动

本次活动“我心中的十大女优” 圆满结束,现在开始活动评选公布!

参赛作品

1.「AV交流区“我心中的十大女优”活动」(m2x)心中的十大女优[23P]作者:m2x 红心:6
2.「AV交流区“我心中的十大女优”活动」故里心中的十大女优[10P]作者:故里 红心:27
3.「AV交流区“我心中的十大女优”活动」molizai心中的十大女优[40P]作者:molizai 红心:3
4.「AV交流区“我心中的十大女优”活动」andonghaoyu心中的十大女优[20P]作者:andonghaoyu 红心:8

红心数截止2020 2.15 9:30

获奖作品

ID: 故里
相对链接:故里心中的十大女优[10P]
评选理由:故里,长安归故里,故里有长安,这次故里的帖子实至名归的荣登了榜首,可喜可贺!活动帖已红心27,回复为24

奖励:授予冠军勋章+388金币+3威望+3贡献   

ID:andonghaoyu
相对链接:andonghaoyu心中的十大女优[20P]
评选理由:小东的点评女优贴虽然红心不是很高,但他的回复质量普遍较高,荣升为了榜二,也可以说是小东对这次的活动下足了本事,活动帖已红心8,回复为19。

奖励:授予亚军勋章+288金币+2威望+2贡献   

ID:m2x
相对链接:(m2x)心中的十大女优[23P]
评选理由:m2x的的活动点评贴支持者还是很多的,让他荣升当上了榜三,我们还是要恭喜他的,活动帖已红心6,回复为18

奖励: 授予季军勋章+188金币+1威望+1贡献   

活动总结:我们还是谢谢大家对我们AV知识交流讨论区的活动的大力支持,参与,让我们的活动的也得到了一种的提升,这次的活动也最终结束了,还是有一点的可惜的,这次参加的会员还是有点少的,但下次我们还会再办像这样的活动,让大家继续参与,参加。
也希望大家一如既往的支持我们论坛的活动,因为这次的新年疫情比较严重,希望大家平安无事,注意防范,祝大家在新的一年内,忘掉所有的不开心

大赛结束后,请大家有序的去论坛勋章申请区申请勋章,因为这次参赛者不足20人,只佩戴一个月!谢谢大家对我们活动的认可!

在此帖跟帖领奖!不得在此帖有任何无关的回复!违者扣5威望!截止日期为:2020.2.29号!过期不领奖,认为主动放弃!不得后续在申请!

领取第一名: 388金币 3威望 3贡献
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +388 谢谢参加! 2020-2-21 07:46
  • 厌弃 威望 +3 谢谢参加! 2020-2-21 07:46
  • 厌弃 +3 谢谢参加! 2020-2-21 07:46

领取第二名:288金币+2威望+2贡献
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +288 谢谢参加! 2020-2-22 07:57
  • 厌弃 威望 +2 谢谢参加! 2020-2-22 07:57
  • 厌弃 +2 谢谢参加! 2020-2-22 07:57