[Raku] 【催眠\小心戏法师】

【催眠\小心戏法师】

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

字数:6866

小心戏法师

原作:奇術師にご用心?
出处:http://hexforest.x.fc2.com/fantasy/emilia1-1.html
作者:Hex Forest / 木春ひより
翻译:UZI
属性:MC,淡色
首发:物恋,心海
次发:一人堂,四合院,SIS会所
代发:伊莉,SIS色城
  (DCD代发)

====   ====    =====    ====   ====

UZI是也

在心海听到有人朗声高呼一些刺耳无限的字眼令我只想一声草泥马尸臭迫调
你农穆,不过仔细想想我只是个没名望的外乡人所以还是算了030

练习练习(结果:约4小时)

PS

老样子转盗请留全尸&别乱改排版,谢谢

====   ====    =====    ====   ====

「嗯……该怎么办呢……」

正午的街道上,埃米莉亚歪着头缓缓走着。

她是结婚不到两月的新妻。

最初因为其天然个性而失败无数,但是现在已经能够好好处理家务,跟丈夫
过着幸福的二人世界生活。

但是,她的丈夫今天不在,而是到邻近的小镇出差去了。

埃米莉亚深爱着丈夫,可是也因为太爱他,她现在正苦恼要怎样渡过这个没
有丈夫在旁的晚餐。

「真是,该怎么……啊啦?」

埃米莉亚抬头一望,正好看到街角有一名陌生的男子站着。

男人似乎也留意到埃米莉亚,对她有礼地打招呼。

当她挥手回应时,男人也随之靠近。

「午安~今天也很努力呢~」

「午安啊,太太。不过,哎,没几人赏面观看哪。啊,这是小小谢礼。」

男人一边说着,一边握住拳头,然后再次将手掌摊开。

噗的一声响起,男人手掌上忽然出现了一朵玫瑰。

「啊啦~谢谢你啊~」

埃米莉亚一边道谢,一边高兴地收下这份礼物。

男人是个戏法师。

穿梭游历各个城镇,以表演戏法维持生计的他在一个多月前来到这里。

埃米莉亚在某天散步时巧合遇上他,在那之后偶尔也会逛到附近观赏他的戏
法表演,闲话家常。

「不过,太太今天也相当漂亮呢。」

男人用不雅的目光打量着埃米莉亚。

姣好的容貌,玲珑浮突的丰满肉体,特别是那从衣服上都可以清晰展示轮廓
的巨乳,更是不时让街上的男士挪不开目光。

「哎呀,你真客气啊~」

埃米莉亚笑着回答。

她完全没察觉男人的视线。

「不不,我可是真心的……不过,太太今天表情似乎不怎么好呢。是有甚么
心事吗?」

「咦~你这样也知道啊~」

事实上,看到一个人托肘扶额歪头漫步的模样,谁都会很清楚。

不过,埃米莉亚将此误以为是戏法师的能耐,投以尊敬的目光。

「要是你不介意的话,我能听听你的心事吗?」

「哎~其实我只是在想,今天丈夫出差不在,晚饭时好像会很寂寞而已~不
是甚么大事情啦~」

「原来如此。」

男人点点头,随之扔出了提案。

「那么,不如尝试一下转换心情吧?」

「转换心情~?」

「对啊对啊。」

男人点点头,靠向了埃米莉亚耳边,说秘密似的呢喃起来。

「……其实呢,我虽然来了这镇一个月,但却没有好好逛过这里啊。」

「咦~真的吗~?」

埃米莉亚惊讶地说道。

男人一脸真诚地点点头,继续说。

「所以呢,如果夫人你方便的话,能够带我逛逛这镇子吗?」

「逛逛镇子?」

「是的是的。如果夫人你能帮忙,我会为你表演独有的戏法,晚餐也由我来
请客!这样子你也不用孤独吃饭,岂不是一石二鸟?」

埃米莉亚托着脸颊思考起来。

无疑,可以快乐渡过一下午,也不用自己吃饭,是相当不错的事。

可是自己是人妻,跟别的男人待在一起,会否对不起丈夫呢?

「……你意下如何?」

埃米莉亚望向满脸担忧似的戏法师。

一般男人的话她是不会答应的,可是这人言行谈吐有礼,是个绅士,貌似没
甚么问题。

「……好吧,我便答应你了~」

相隔了10个呼吸左右的时间,埃米莉亚最终决定答应了他的请求。

「你肯带我逛镇子吗,太好了!那么!」

男人道谢过后,马上就开始在路边的桌子折迭起来。

「咦~已经要收摊子了吗~?」

「是的,毕竟在这里会被其它人看到呢。我这戏法还在练习……那么我们出
发吧。」

飞快的把摊子的东西都收回包包里,男人拿起桌子,开始催促埃米莉亚。

「到底是甚么戏法啊?人家很好奇呢~」

埃米莉亚一边想象着新戏法的内容,一边跟着男人脚步。

眼角偷望她的样子,男人露出了淫邪的笑容。

接下来,埃米莉亚就把戏法师带到苹果市场,以及镇上一些观光胜地,男人
也在逛街时聊及不少戏法趣事,以及其它城镇的奇闻,快乐的时光就这样一下子
的流逝,整个下午转眼已是过去了。

很快,太阳也将要沉落,四周也开始披上夜幕。

「啊啦~已经这么晚了呢~?」

看到街灯点起的埃米莉亚望向天空,惊讶的说道。

「现在也快要到晚餐时间了呢。」

男人从怀里掏出了怀表,看了看时间。

「已经那么晚了啊?那么,我们去吃晚饭吧~」

埃米莉亚也在期待戏法师会有她吃甚么东西。

望向一脸好奇的她,男人露出了笑脸。

「好的,那么请跟我来吧。」

埃米莉亚就这样尾随着男人走着。

走进小道,穿过后巷,两人绕了几个街角,逐渐远离镇上的喧闹。

「真的是这边吗~?」

皱起眉头苦思的埃米莉亚问道。

这附近真的有酒馆或是饭店吗?

男人头也不回的扬声回答。

「是的。我也是偶尔途经才发现的,出奇的美味,却又没几人知道,是个很
好的地方呢。」

埃米莉亚也没听过有这种神秘小店呢。

抱着好奇的心思,她继续跟随着男人前进。

穿过后巷,两人再往前走了一会儿。

四周彷佛将大街的声音都抛诸脑后一样,变得无比寂静。

「……好,我们到达了。」

男人停下脚步,对埃米莉亚宣告着抵达的事实。

「这附近就有小店吗~?」

「是的。」

埃米莉亚望了望四周。

她被带到了一个长满树木跟各种植物的公园,四周的草木传来了阵阵深厚的
自然气息。

在男人的催促下,她走进了公园内,不断的张望,但是附近根本没有甚么能
用餐的地方。

「小店在哪里啊……?」

埃米莉亚不禁回头,想要对男人询问。

可是,她转身时,就看到男人点起了一根火柴。

火柴那细小却炫目的火光,正好来到了埃米莉亚眼睛的高度。

「太太,请你看着这团火。」

「咦~……」

埃米莉亚不自觉地听从了男人的话,凝望火光。

「对了……然后让眼睛追着这团火……」

男人开始缓慢地摇动手上的火柴,让火光左右晃动。

埃米莉亚的眼睛也不自觉地追逐着那团火光。

一左一右的摇晃着,埃米莉亚的脑袋很快就好像披上雾霞般朦胧起来。

「……你会来到这里,不是因为被我邀请,而是自己想来是不是……?」

「……我,自己……?」

雾霞逐渐变得浓浊。

埃米莉亚的意识也逐渐变得薄弱。

「……是啊……太太是自己想要把我带到这里来……是不是……?」

「……是我……想来……」

看到埃米莉亚目光朦胧,半睡半醒睁不开眼的样子,男人露出了淫笑。

「那么太太……这团火消失后……你就会想起,自己要把我带到那个大草丛
的事……好!」

男人一下将快要燃尽的火柴弄熄,再次对埃米莉亚问道。

「太太,这里到底有甚么啊?」

男人的声音让埃米莉亚惊醒似的清醒过来。

「太太?」

「咦?啊,咦,啊啊~我正想去那边的草丛~」

看到埃米莉亚往大草丛走过去,男人深信自己的行动成功了。

他刚刚使用的是利用火进行的催眠。

这是以一定的速度跟节奏摇动火柴,利用其波长令对象意识朦胧,再植入暗
示指令的手法。

尾随着走到草丛的埃米莉亚,男人掏出了另一根火柴。

当两人的身子完全被草丛遮盖后,他马上点燃了火柴。

「太太~」

「嗯~?」

毫不设防地回头的埃米莉亚再次看到火柴的火光。

「来……好好看着火光……」

「看着……?」

埃米莉亚的眼睛很快又回复朦胧。

「太太是不是很想在这里跟我做爱呢?」

「我……做爱……?」

埃米莉亚茫然地重复着男人的话。

「对……证据是,太太看到我,就会感到身体又骚又痒,好想做爱……」

「好想……做爱……」

在暗示植入之后,男人再次弄熄了火柴。

「太太!」

响亮的声音令埃米莉亚回过神来。

她随即以一副羞涩难耐的表情望向男人。

「啊……抱歉……我刚刚,好像……恍神了……嗯……?」

看到男人的脸的瞬间,埃米莉亚就感到身体滚烫起来。

那团情欲之火,随着她凝望男人的脸,逐渐变得更旺盛,更强烈。

「太太,怎么了吗?」

看到埃米莉亚似乎不愿跟自己对望似的,男人装出担忧的表情靠近,与她四
目相投。

「那……那个~那个~」

望着脸颊浮现红晕,神色慌张的埃米莉亚,男人再次淫笑,并将手伸到她的
背后,把她拉到自己怀里。

「啊……」

「没事的,太太,你不用说,我都很懂……」

男人说完,就毫不客气地吻在埃米莉亚的嘴上。

细啄似的连续轻吻后,他的舌头就开始舔弄埃米莉亚的嘴唇。

「呜……啊……」

埃米莉亚因为喘气而张嘴的时候,男人看准时机,让舌头滑进她的嘴里。

「呜嗯!?呜…………咕,嗯……」

男人的舌头滑过齿根,缠上了她的舌头。

被男人的嘴舌肆意吸吮强吻着,埃米莉亚却没法抵抗。

他的嘴巴,他的舌头,每个舔弄吸吮的动作,都让她心里的欲火更加旺盛。

好好享受完埃米莉亚的小嘴之后,男人才松开嘴巴,命令起来。

「那么太太……请把衣服脱掉吧……」

「把,衣服……?」

恍惚地伸手想要脱掉身上的围裙,埃米莉亚忽然意识到这里是公园,阻止了
自己的动作。

「不……不行啊……这里,这里是公园……」

「这里四下无人,而且我们还在草丛里,谁都不会发现的。而且,太太你不
是知道这样,才带我来这里的吗?」

「啊……是啊……我是为了这样,才带你来……」

男人的声音让埃米莉亚『想起』了被植入的虚假记忆。

因此,她的双手再次动作起来。

脱掉围裙之后,她就将上衣拉起,那对巨乳在拉扯间好像果冻般激烈地摇晃
起来,裸露而出。

即使她的巨乳几乎跟西瓜一样大,可是却稳挺地镇座在埃米莉亚胸口。

「没穿奶罩!真是的,太太每天前来展示的这对大奶子,我都不知道在梦里
爽了几次……!」

完全不管她仍然在脱衣服,男人双手已经猛地抓捏着那对充满弹力的肉球。

「啊嗯……」

「嘿,太太快点脱光衣服啊!」

男人命令吐出娇声的埃米莉亚继续脱衣,自己则是享受巨乳的手感。

「唔……呜嗯……」

被抚摸,被舔弄,被吸吮。

忍耐着种种快感刺激,埃米莉亚终于脱去了上衣,然后脱下了裙子,开始脱
下内裤。

「唔……啊……哈啊……」

看到男人的表情也好,胸脯被刺激也好,她心底的欲火也随之激烈起来,在
脱掉所有衣物的时候,她心中的情欲已经完全燃烧起来,无法压抑。

「哈啊……哈啊……求你,快点……」

「乖,等一下喔。」

制止了已经忍耐不下去似的埃米莉亚,男人脱掉裤子,让下身一丝不挂。

他那没被任何东西遮挡的两腿之间,垂着一根大肉棒。

「首先,舔这里,让它变大吧。」

听到男人的命令,埃米莉亚马上跪在他的两腿间,毫不犹豫地含住了男人的
肉棒。

「唔……嗯嗯……啾噜噜噜噜……!」

「呜喔!?」

完全没预想过的强烈刺激让男人情不自禁的高声呻吟。

嘴唇磨啜着肉棒,舌头逗弄着龟头,舌尖轻啄马眼,然后从根端往上轻舔。

埃米莉亚的口交技巧超乎了他的想象。

「咕,咕喔喔喔!」

男人没能忍耐,很快就在她的嘴里射精了。

「呜!?唔……咕嗯……」

嘴里突然被黏液堵满,埃米莉亚却是毫不惊刍地将它们都吞下,然后开始用
舌头清洁男人的肉棒。

见状,居高临下的男人就把她推开。

「嘿,我还以为你是个不知世事的淑女,没想到居然是个荡妇!」

听到男人的话,埃米莉亚似是毫不厌恶,甚至露出了高兴的表情。

「是的……我是个淫乱人妻……所以,求求你……求求你用那雄壮的大肉棒
狠狠惩治我吧……」

听到她充满喜悦的声音以及身姿,男人的肉棒马上回复雄纠纠的雄姿。

「哈哈,是喔?那就由我来惩治你!」

说着,男人就将埃米莉亚扑倒在草丛间,就这样跨在她身上,以那对巨乳夹
弄自己的肉棒,两手一边搓拧她的乳头一边开始前后磨蹭。

「喔啦,现在先来惩罚你这淫贱大奶子!」

「哈啊……胸脯,乳头……啊……啊啊啊啊!」

肉棒在眼前一进一出的光景,让埃米莉亚吐出了欢愉的呻吟。

「嘿,哼……喔啦!喔啦!」

被连丈夫都不是的男人任意凌辱玩弄自己的胸脯。

这违逆道德的行为,让埃米莉亚的表情逐渐被恍惚跟春情淹盖。

「哼,咕,嘿!喔啦!这就是我的惩罚了!给我以身承受啊!」

男人再次被射精感冲刷时,他已经让肉棒深深插入那深邃的谷间,射出一股
白浊的液体。

「噫呜嗯嗯嗯嗯!好多精液喔喔喔喔喔!」

慢慢舔掉从乳沟溢出的精液,埃米莉亚感受着被侵犯胸脯的快感,浑身颤抖
不停。

「哈啊……哈,啊…………」

男人从埃米莉亚身上退下,准备小休一下。

但是,下一秒,埃米莉亚就猛地站起,握住了男人的肉棒。

「喂,喂……没那么快硬起来的……」

「我还要…………我还要啊!」

彷佛小孩撒娇一样,埃米莉亚说完就再次含住了男人的肉棒。

「咕,呜,咕喔喔喔!?」

男人的肉棒无视着连射两次的事实,很快就硬涨起来。

确认了男人勃起之后,埃米莉亚马上躺下,大大的张开双腿。

「快点……用你粗壮的大肉棒,狠狠的强奸人家的小穴啊……!」

这真是那个贞淑温文的人妻吗?

男人虽然有点胆怯,但是却无法抵抗埃米莉亚淫乱无比的诱惑,一下子就扑
向她两腿之间的地带。

「好!既然都那样说了我就插到你翻白眼冒泡为止!」

男人对准了已经溢出大量蜜汁的小穴,一下子就插进去。

「啊啊啊啊!是肉棒喔喔喔喔喔!」

埃米莉亚发出娇声颤抖着。

男人的肉棒一插到底之后就开始猛地摆腰抽送。

「啊啊!噫,啊,啊啊!啊,嗯!噫,啊,啊啊!」

配合着男人的动作,埃米莉亚不断发出娇声。

「嘿,哼,嘿,呵!」

「啊,噫,啊,啊啊!」

男人死命扭动腰杆,想要让埃米莉亚被他插至高潮,但是她的小穴却灵巧地
缠夹着肉棒,不断催促着射精。

「……唔,咕……咕喔喔喔喔!」

蠕动的小穴透过肉棒传来强烈的快感,让男人不禁汗毛倒竖。

支撑了一会也没法抵抗下去,男人就这样在埃米莉亚的小穴里面射精了。

「哈啊……哈啊……哈……哈啊……他,他妈的……」

连射三发已经到达极限的男人倒卧在草地上。

但是,埃米莉亚的身子却好像配合着他一样坐起,让彼此在连系着的状态下
变成了骑乘位似的姿势。

「你……等……」

「还要,我还要!来嘛,你行的……来嘛!」

埃米莉亚露出妖艳的笑容。

然后,她的小穴就好像变成了别的生物般抽搐蠕动起来,让受到强烈刺激的
肉棒无视男人的意志再度硬涨。

「你看?接下来……换人家动啰……!」

「咕喔喔喔!等,等下,不……呼喔喔喔喔喔!?」

没有理会男人的苦喊,埃米莉亚已经开始左右扭动身子,大力摆动腰枝。

惊人的快感侵袭着男人的下半身。

被几乎让人爽到昏掉的快感冲刷着,男人突然发现自己犯下了大错。

他的判断失误了。

此刻,骑在自己身上,淫荡地扭腰摆臀的,并不是寻常的人妻,而是魅魔或
是恶魔之类的恐怖存在。

「啊,噫,嗯,啊啊!啊啊喔喔!」

男人的肉棒已经在埃米莉亚的小穴里吐出第四股精液。

一边射精一边忍耐着腰杆的颤抖,男人很快已经理解了现实。

这还没完。

直让背脊冒起冷汗的激烈快感再次侵袭下半身,他的肉棒再次无视意志硬涨
起来。

这夜,还长着……

「……唔,嗯~」

隔天早上,感到身上传来阵阵凉意的埃米莉亚睁开眼睛后,就发现自己躺在
草地上面。

「嗯~我为甚么会睡在这里~?」

摸索着记忆,她很快就记起自己跟戏法师一起来到了这里。

可是,之后她就有种脑袋被粉红色的雾气遮盖似的感觉,完全记不起后来发
生的事情。

当她左右张望打算找寻那男人的身姿时,却只看到地上的衣服,附近没有任
何人影。

「……啊啦?这件衣服,好像在哪里看过……」

当她想要尝试记起甚么时,凉风吹过肌肤的寒冷感觉,让埃米莉亚不禁颤抖
起来。

「今早真冷呢……咦……?」

冷得双手抱胸的时候,她才发现自己身上没有任何衣服。

「咦咦!?为,为甚么我没穿衣服!?」

终于发现刚刚找到的衣服是自己昨天穿的衣服后,埃米莉亚急忙把它们抬起
来赶紧穿好。

松了口气,埃米莉亚再度尝试回忆,可是也只能记起自己跟戏法师一起来到
这里的事情而已。

「我到底做了甚……啊!!」

左思右想,埃米莉亚终于记起了一件重要的事。

「今天是老公回来的日子啊!」

昨天的事,隔天看到戏法师再问就好。

比起那种事,老公才是最重要的。

这样想着,埃米莉亚马上就离开了公园。

在那之后,埃米莉亚再也没遇上戏法师了。

跟邻居打听了一下,某天早上,那个男人好像逃跑似的离开了这个镇。

虽然没法知道那天在公园发生的事,也对于没法再看到戏法感到可惜,但是
她相信戏法师总有一天会再回到镇上,也就算了。

就这样,埃米莉亚再次回到日常的生活里去。

【FIN】

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +2 原创光荣,造福淫民! 2020-2-21 21:05
  • qwer___12 原创 +2 原创光荣,造福淫民! 2020-2-21 21:05
  • qwer___12 金币 +204 原创光荣,造福淫民! 2020-2-21 21:05

艾米莉亚???这是莱月昂和艾米莉亚的婚后生活吗,哈,那莱月昂也是倒霉啊,不过看最后也是出气了??嘛,总之,uzi大大的流星什么时候新篇章才能出来呢,

唔,这里有个事情想说一下,我这里写了个你以前的那个魔像使的同人文,嗯,不知道可不可以
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-21 23:44

心海又出什么事了……先是神官,又是U大。审核那么严格为啥还能出这么多事

戏法师:.r1d100 催眠人妻做爱
roll:100 大失败
戏法师被人妻榨干了!
戏法师艰难地逃跑了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-22 11:01

结局真的是出乎意料呢,人妻看来也是有身份的,丈夫也是,期待作者的揭秘
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-22 11:01

引用:
原帖由 asuvw 于 2020-2-22 00:34 发表
结局真的是出乎意料呢,人妻看来也是有身份的,丈夫也是,期待作者的揭秘
單純的人妻吸乾黃毛而已(單純?
引用:
原帖由 dbn14 于 2020-2-22 00:21 发表
戏法师:.r1d100 催眠人妻做爱
roll:100 大失败
戏法师被人妻榨干了!
戏法师艰难地逃跑了。
坐地吸土的恐怖!
引用:
原帖由 养老院院长 于 2020-2-21 23:56 发表
心海又出什么事了……先是神官,又是U大。审核那么严格为啥还能出这么多事
嚴格?
你丫的這玩笑真有趣(失笑
引用:
原帖由 万里追风小红帽 于 2020-2-21 22:21 发表
艾米莉亚???这是莱月昂和艾米莉亚的婚后生活吗,哈,那莱月昂也是倒霉啊,不过看最后也是出气了??嘛,总之,uzi大大的流星什么时候新篇章才能出来呢,

唔,这里有个事情想说一下,我这里写了个你以前的那个魔 ...
巧合撞名而已,常有的事
PS
寫同人請表明原作
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-22 11:01

版主留言
Raku(2020-2-22 14:52): 心海那麼鬆軟也叫嚴格的話, 物戀就全世界最難了吧030
我是在其他几个群看过对心海的抱怨,什么写的文肉戏抄的过多都不让进,看那个架势我还以为是开始仿五莲的模式了(U大看下私信

本来还以为那个人妻要悲剧了,结果最后却是错估了人妻“实力”的戏法师就此悲剧,不得不逃也似的溜走,总感觉有些啼笑皆非。
嘛,不过,从人妻的角度来讲,这对于她来说应该是个好结局?
顺带一提,才新婚两个月,丈夫就出差了?该不会是因为……这位丈夫也被榨干了吧?
如果真的是这样,那这位有些迷糊的人妻,还真的是有点可怕呢……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-2-22 16:38

戏法师因为居心不良,被如狼似虎的人妻给活活榨干,真是喜闻乐见的展开呢!
话说,一开始看到结尾,戏法师只剩一件衣服的时候,我是真的以为他被女主角给榨干,甚至都化成灰了……
还好,最后证明戏法师还是成功地捡了一条命。并没有发生什么超自然的现象,可喜可贺!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-2-22 22:01

开局不由自主代入某白毛败犬的形象,不过中途莫名转换成金发巨乳了(?
虽然黄毛好像蓄谋已久然而还是失算了啊,牛头人不成反被榨真是让人心情舒畅的展开XDDD
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-23 10:05