[离任作者] 【母上攻略】2.7

路依依之前的性格应该不至于上门送福利

当真是震精到了, 保质保量的前提下,  更新还能这么神速, 看到母上出差没人盯着了,  小白虎北北又跑到房间还以后要兄妹玩闹,  摸出火气直接开炮,  可惜竹大不按套路出牌,  居然没上, 多好的机会啊,  憋了这么久居然没有半夜去偷袭小魔女, 按照小魔女的恶趣味, 应该会张开腿欢迎求干,非常意外这次居然会雨露均沾给了工具人依依妹子这么大的篇幅,期待下章更加精彩。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-3-10 01:52

捉虫:
1、「那你也不能睡我屋里呀。我睡(哪)儿呢?」

2、就算我有钱买一套新的送给她,可她平时也喘(穿)不上啊

3、和以往的猴急不一样,这次我假装的特比(别)矜持

4、穿上之后你别(比)谁都嗨,还一个劲儿的让我喊妈

5、「是不是?」我大起大落,加重了抽查(插)的力度
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 感谢捉虫~ 2020-3-10 01:52

竹大的妹控本色是掩盖不住的,北北攻略计划进入正轨,算起来在出场女性中也就剩另一位母上陆妈妈还没有进入战场,期待岳母也早日加入后宫吧!说起来好像竹大对于青梅竹马角色的处理大多是充当工具人,陆依依,冯莹莹,名字都格式相同,都是予取予求,耳根子软,头上被老公戴的绿帽都数不过来,可笑的是,其中不少的绿帽是自己给自己带上的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-3-10 09:56

刚开始还以为这章把北北拿下了,结果最后还是要女朋友救场。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-10 09:56

反对陆依依工具人的说法!我觉得陆依依小女友的形象真的被描写的活灵活现、跃然纸上。和顾小东细腻青涩的爱情描写看着真甜,不能因为陆依依几次推动情节作用就直接把她归类工具人啊。竹大笔下的每一个角色都各有特色,小女友的小傲娇看着甜死人了,看他们打情骂俏心情都会舒畅很多。
还有竹大的肉戏写的真的太好了「妈妈的身子被我撞的轻轻颤动,胸前白嫩乳瓜前后摇晃,形成一道道叫人眼
晕的白色乳浪;凸起的阴阜上像是撕开了一道缝,肥美肿胀的阴唇沾满了黏腻蜜
汁,随着肉棒的的进出,拉扯着一圈粉红嫩肉。」比如这段,动作-细节-动作,比喻和形容词的点缀,让人看到鸡儿一跳一跳的,硬的不行。做梦的这段描写犹如隔靴扰痒,更让人欲罢不能了。母上出差八成打胎,具体打没打还真不好说,有可能打胎被偷拍,成为引发家庭变故的导火索,到时候父亲质问母上,母上也不会说是小东的孩子,只会支支吾吾让父亲直接裂开。可能父亲一气之下直接出走?又为小东创造了和母上的输出环境?
安诺的打飞机可以详细描写一下的啊,特别喜欢这个缺爱的小魔女,估计北北也会被小魔女算计进入小东的后宫。
每三天一更,竹大真是论坛的勤劳楷模啊,可能因为之前太监欠债太多,现在还债?哈哈哈,期待三天后,各位读者也不要吝啬红心和评论哦。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +25 认真回复,奖励! 2020-3-10 09:56
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-10 09:56

竹大大辛苦了,不过与母的那个片段再详细的诱惑度更大,还有伏笔要埋深一点才能激起大家兴趣
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-10 13:50

竹影的书都是精品,包括一些大坑
一路追过来,不谈其他,只求莫断尾

很好奇后面怎么推进剧情才能让母上梅开二度,如果太轻松就上手了也不符合人设。另外期待把岳母一起收了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-10 23:22

越来越喜欢北北,小家猫好讨喜。北北一直叫的是“哥”,小魔女称呼“哥哥”。期待北北被攻略以后甜甜的叫“哥哥”,心里痒痒的。(ps:竹大最近好勤快啊,笑)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-10 23:23