[夜月] 【爱与欲的年华】(第14章 视频真相)

本主题被作者加入到个人文集中
没想到夜月大大更新这么快呀,十三章刚看十四章就出来了,真的是效率!这算是爆更吗

十四章多了一个女角色诶,不知道在医院里会不会又发生什么旖旎。期待。

另外陆天对猪脚这么好,人妻唐妩和猪脚如何跨越这道障碍呢,期待作者剧情的展开。
另外人妻被注射的药物除了造成性欲变化,会不会也对体质有影响,比如成为一个超级刺客,从一个柔弱端庄的女人转变为一个可以和猪脚并肩作战的妩媚多姿的女间谍,有事的时候一起肩并肩出战,没事的时候在床上服务主人。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 有点超纲了… 2020-3-16 00:39
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-3-13 19:01

陆明发给林珞萱的视频里没有剪辑掉赵恒说出那天晚上林被陆内射的事情。应该不是不小心忘了减掉,我更倾向于是陆明借赵之口让珞萱故意知道。

之前和林珞依串通欺骗珞萱那天内射真相,应该是时机未到,那时珞萱和赵恒没有分开。陆虽然对自己的白月光念念不忘,但没有插足的机会,若是被林知道是自己干的,好感怕是会下降不少,白白增加攻略难度。

而现在时机成熟,老赵被设计拍下了视频,赵林二人基本没了可能。所以陆明没有剪辑掉赵说出那天晚上的事情,而是借老赵之口说出了自己趁机上了白月光,为的是加深在珞萱心中加深自己的印象,方便之后二人分手后自己出手。

色戒告诉我们“到女人心里的路通过阴道”。陆明对珞萱有情,珞萱对陆明也有那么些意思,她知道自己被他上后,乐意也好,痛苦也罢,心里对陆明的印象也会更深,哪怕是恨意。

林珞萱——陆明心里的白月光。某种意义上说,林珞萱就是陆明的青春,他因为自己替赵恒写情书使得她成为他人的女友而悔恨,带着遗憾去当兵……(ps:挺喜欢林珞萱这个角色,谁的青春不迷茫,希望后文中二人的感情可以为学生时代的遗憾画上一个完美的句号。)

——以上纯粹读文章后个人的一些简单看法,如果不对,请各位见谅。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 欢迎交流 2020-3-16 00:39
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-13 19:01
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2020-3-13 19:01

版主留言
夜月(2020-3-13 23:25): 嗯,不是绿文,就都市题材。但会为出现一些边缘性接触(有少部分剧情需要),如果实在接受不了,还是建议不要委屈自己了,我以后也会写绝对的纯爱题材,到时候再看也行。
很早之前就拜读了夜大的这部作品,初读之时真的给了我一种很惊艳的感觉 不过很遗憾的是只有十二章就没有了,不觉深感遗憾 后来新书是绿文 真的十分遗憾 也就没有继续关注过 直到最近 群里的朋友说 爱与欲回复更新了 便马上迫不及待地来看 说实话 在看到夜大关于纯or绿的解释时 真的犹豫了好久 我本来就是一个有点玻璃心的人 一篇正在看的文章突然绿了 往往会让我你难受很久   而写的越是出色的文章绿了之后便越是会给人越大的伤害  夜大的1这篇无疑便是这样的文章 可能这就是能力越大 责任越大(可能用在这里不太恰当 但夜大应该明白我的意思)是实话 夜大 这本有点像女神攻略 因为这两本书给我的感觉都是那种既爱又恨的感觉 明明被吸引 却又怕收到伤害  就像一个彻彻底底的渣男 (委屈)  说了这么多 也并没有想改夜大想法的打算 只是想简单问问 到底会绿嘛?  如果夜大不方便在这里说 我私信大大了 麻烦大大透露一下
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 长评 2020-3-17 01:15
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2020-3-13 23:42

哇,作者又更新了,每次更新内容都是诚意满满,已经重新去看了一遍1到12,感谢作者,继续追
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 . 2020-3-17 01:16

看完最新一章了,不得不佩服啊,月大的叙述手法非常厉害,无缝衔接,多角度多支线进行,难度挺大的,现在就期待唐妩攻克,还有夏雨菲哈哈,执念很强
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 . 2020-3-17 01:15
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-14 14:37

楼主时隔一年多,终于更新,非常感谢楼主。主角陆看来不会太监了,是我希望的那个方向,期待楼主后续的作品哈。
本帖最近评分记录

鹅…那啥…混血女友是跳票了吗…我心心念念了好几年来着…
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 写不下去了 2020-3-16 00:40

还是想看唐妩被赵奸淫,毕竟鹿鸣也抢了珞萱。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-15 11:12

支持,这个更新给力了。关于剧情方面,夜大开心就好。在之前洛萱被赵恒干也很有感觉,这样也是激励猪脚强大的动力,个人觉得只要不是为了绿而绿就能接受。夜大加油!!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-16 10:51

陆明离崛起还有很长的一段路啊……如果加入行动局,也就是一个高级打手了,什么时候能坐上了狼王的位置,那还能左右抗衡一下。在陆明身上看到我自己的影子,唉,做事犹豫,有时候不敢担当,错过了不少机会
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 . 2020-3-17 01:17
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-16 10:52