[killcarr] 【锦绣江山传】第四卷 逐鹿鏖战(第十四章 铁拳)

特意注册账号来支持作者,很少看到这么好看的武侠小说了,没有那种固定套路,主角性格不着做,敢爱敢恨,智商与勇气都在线。加油k大啊,早日推倒姑姑啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-19 23:15

追更了大半年,盼啊盼的,终于要迎来姑姑的肉戏了吗,泪奔。锦绣江山真是少见的肉戏和情节结合的很好的武侠情色文。吊打穿越者也非常带感哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-20 20:03

如果推了姑姑,这也应该是叶尘第一次推到长辈级别的美女吧!姑姑的小脚丫早就被叶尘盯上了,这次肯定逃不出他的手掌心了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-20 01:24

引用:
原帖由 kickstone 于 2020-3-20 01:19 发表
如果推了姑姑,这也应该是叶尘第一次推到长辈级别的美女吧!姑姑的小脚丫早就被叶尘盯上了,这次肯定逃不出他的手掌心了。
晓慧妈妈不服
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-3-20 09:53

话说蓝衣人是哪个?叶商吗。后面几章应该会有叶小子和姑姑的肉,武力也会增值吧。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 也许吧 2020-3-20 19:08
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-20 09:54

赞一个,大家现在都知道免费看书要给个红心和回帖了。
K大有个免费的讨论群的,兄弟在里面的吧
引用:
原帖由 295567740 于 2020-3-19 23:07 发表
特意注册账号来支持作者,很少看到这么好看的武侠小说了,没有那种固定套路,主角性格不着做,敢爱敢恨,智商与勇气都在线。加油k大啊,早日推倒姑姑啊

沐家姑侄好评,特别是沐灵妃,但是沐姑姑武力值堪忧啊,几次出手都被打脸了 希望这次和小叶双修升级后能表现好一点
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-22 14:11

终于到推叶师叔了,期待

故事已经过半,叶尘也已经站在了武林最高的舞台与顶级高手对抗,这样的话叶魔的实力就有点不太够看了,这次和姑姑一起进宝库就是一次很好的提升境界和实力的机会。K大说有七杰要退场,看样子老洪应该是要领盒饭了,期待推倒姑姑的大肉,也希望叶尘出来后的剧情更精彩,最后喊一句:K大牛逼!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-23 20:12

蓝衣人感觉是叶商,看起来是将叶魔杀了,实际是送他进宝库升级,因为当年只有叶商知道怎么进铁血宝库。叶魔可以把太阳剑丸给姑姑升级,借着练太阳剑法要脱衣散热,推了姑姑
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-26 03:01