[吉它] 【邪恶透视系统】第四章 摸遍巨乳嫂子全身之开启读心术!(二剧联动)

本主题被作者加入到个人文集中
两个熟妇美女,不会是双飞吧。肯定是爽飞了啊。链接应该可以影响脑电波之类的,毕竟都可以读心术了那适当影响不过分啊。我还以为在考场会主动提前交卷,然后趁机收下美女老师了,那可就真真刺激了。貌似读大学之前就有好多女人了,看怎么安排,嫂子,两个妈妈,自己老师母女,还是考场处女老师。以及按摩店的客人。偶尔吃个野味也不一样啊。期待调教。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-3-24 09:41

勇哥心挺大啊,一般人看到人体透视图估计都会吓一跳吧,不然观音的红粉骷髅,美人白骨不是白显化了嘛,他居然没萎,还很激动,这是系统自动美化了,还是勇哥爱好特殊啊?
开个玩笑,看大佬的意思是下章有肉吃啊,期待啊~~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-24 09:42

单纯的透视剧情其实比较难写,如果没有其他辅助估计也只能算偷看女人裸体然后撸管而已,加入一些必要的辅助挂件能够更好的展开剧情。
单纯的透视能力比较适合赌场或是窃取商业机密,不过还是可以从另一方面着手。吉它大大的文章一般都是从男主有了外挂,之后征服各种各样的女人,透视这个能力的话要征服就比较困难,所以应该从女人身上着手,吉它大大写的大多都是熟女,家庭也是比较平淡的那种。在那种环境下,女人们的心理和生理上都是比较寂寞的,一方面希望日子就这样平平静静的过下去,相夫教子,当个贤内助,好妈妈。但心理又渴望着刺激,渴望一些事能打破这种平淡的生活,带给自己心理和生理一种别样刺激(参照阿诺叔的《真实的谎言》)。
可以让男主用透视的能力,偷看到熟女们的日记,知道她们的寂寞与情欲,或是透视熟女们自慰,暴露身体这一系列事情,再慢慢引导,诱惑女人,使她们心甘情愿的沉沦在男主身下。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +19 认真回复,奖励! 2020-3-24 13:41

就一个透视系统的外挂不够强力,希望还有有在这个系统上面还有其他方面的能力
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-24 13:41

吉它大大的更新真的是效率啊
没想到第四章还没有开荤,节奏还蛮沉得住气的
下一章我猜应该是要双飞了吧?
不过感觉也可以拖一拖,再对两个妈妈进一步刻画性格,立稳人设,
然后感觉直接双飞的动机还是稍微有点弱,
不过开外挂,直接控制那就是另外一回儿事儿了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-24 23:56

摸嫂子那段简直身临其境!这个95%,那后面再连接的话是不是从95%开始呢,看到这个小彩蛋,要去看变形了,说起来这篇不会主打熟妇吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-25 01:15

吉他大大的邪恶系统我一直追着,直到本透视系统的出现,可见文笔功力的涨幅之大。
关于变身系统,希望吉他能补一下收尾,不然总是感觉少了点什么,虽然整个邪恶系统后期估计都能够联动起来。
另外我有个困惑,本邪恶是不是绝对无NTR的?话说无NTR感觉就不是怎么邪恶了 仅仅是困惑,希望不要影响吉他的思路(笑)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-3-25 12:54

很不错,写的都挺诱惑人的,加上图片,更让人身临其境

版主留言
qwer___12(2020-3-26 09:31): 注意回复字数
从上本看到现在,加油

版主留言
qwer___12(2020-3-26 15:50): 注意回复质量
看的很有感觉,希望作者继续加油