[保健养生] 我是来终结关于到底能不能插进子宫里这个话题的

肯定插不进去吧
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 -3 字数不足,扣3金币。 更正后通知我,可以 ... 2016-2-14 21:02

内容楼主是搞妇科的吧,太专业了。学习了,以后,看到说能插进子宫的,只能呵呵了。

插入子宫这个问题是从小说里来的,写小说当然是怎么爽怎么YY怎么来,然后有些NC就当真了,为了显示自己的厉害,吹的超离谱,以至于形成了类似三人成虎的效果。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-26 16:24

终于解了我一直以来的疑惑了,虽然我老婆是学医的,有一次跟她在开玩笑的时候说到会不会插进子宫里,她说不可能的,然后我追问原因她一直不肯说,可能比较传统因为害羞吧。谢谢大佬,涨知识了
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-26 19:54

感谢楼主纠正我多年的错误观念。
看过一段阴道内录像,开口虽然在蠕动但确实很小。
仔细想想,书上的子宫形状的确是漏斗形,
而且不少本子也画的是撞击子宫的穹隆,而非进入子宫。

楼主教科书一般的解答,让小弟又学到了不少。视频中的重口小弟看的不错,色文中倒是有许多这样的描写,看来也都是过度的夸张了
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-27 20:38

啊,那黄文里面说的花心是哪里?是子宫口,还是阴道后穹隆?

有理有据,感谢解答
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 -3 字数不足10,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-4-10 23:42

最近看了一些拨出子宫XXXX的片子,有很多女主都到了子宫脱垂的地步了,才能勉强从阴道口看到子宫口,再加上阴道有很强的收缩性,一般情况下很难插进去的
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-21 23:46

可以可以,虽然不能插到子宫口,但是可以在外面摩擦摩擦产生高潮嘛,进不去我们还不能在外面多徘徊嘛,而且还有g点根u点呢,不要慌,虽然生理上不可能,但是心理上可以就okk啦,就当做是进去啦,虽然进不去,但是可以刺激ta,一旦刺激ta是不是更容易高潮!
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-4-25 10:37