[其他作者] 【斗罗大乱交】(同人后续,群p慎入!)

远古手枪文还有续作是没想到的,记得前面挺清汤的,谢谢大大补足我的青春的春梦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-6 21:15

难得啊,这上古文章居然还有人记得,还写了续集,虽然乱交不太对我的胃口,不过就看作者的这份心就要支持了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-7 00:44

史莱克七怪大乱交的场面还是挺刺激的,动漫里朱竹清的身材燃爆了,很有代入感啊,期待续作能更精彩,原著中有很多女性角色还是很出彩的,期待后续来个双飞调教角色母女花比比东千仞雪,肛虐人型暴龙柳二龙,唐三母子相奸蓝银草触手狂虐母等等,这些剧情想必都会很激情。
本帖最近评分记录

我的天哪,老板能不能把前文也贴出来啊,说实话,我超喜欢这种手枪文,斗罗大乱交早期看过之后一直念念不忘,没想到竟然看到了后续,可惜的是没有找到当年的作者,前文对女性角色的衣服、身材的描写,简直绝了,前面有老板说是拼接的,我看小说这么多年,没发现有相似的情节出现,应该不是拼接的。
本帖最近评分记录

原文也是一代神作啊,不知道用了多少次,一直以为还有下文
当年搜的到的也就斗破的寂寞的美杜莎女王等
现如今同人文已经发达到了看不完的地步
感谢大佬!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-8 17:39

以前看斗罗的时候,觉得斗罗剧情无聊,动漫播出来之后发现斗罗还挺好看的。
讲道理,斗罗的许多同人文比原著文笔好多了,不过我发现许多同人绿文都是在凌辱小舞和朱竹清,这两妹子真成了肉便器。看多了小舞的同人文就觉得千篇一律了,倒是发现唐三的母亲蓝银皇很少有同人,作者大大可以考虑这个方向写一写,哈哈哈。
本帖最近评分记录

当初第一次看到斗罗大陆大乱交的时候,是以前搜宁荣荣的小h文时找到的,14年,宁荣荣的文是真的好难找,是原文里对几个女角色的衣服的描写,想想就觉得色气的衣服直戳xp,所以虽然原文里乱交的细节写的没什么感觉,但还是很喜欢那篇文。现在能看到当年文章的续写,只能说一句我的青春又回来了
本帖最近评分记录

我是王猛 我来啦 有什么想问的给我留言吧!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-4-26 16:12

这个超级古老的同人手枪文,记得当年看这个文的时候,我还不知道斗罗大陆是啥,没想到这么多年后倒是把后续看到了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-30 14:41

什么时候直接来个斗罗一二三部的大杂烩就更好了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-13 04:06