[廉访使] 【动漫美少女之梦幻俱乐部】(63章)附合集下载

本人作为一个动漫迷,一直都对动漫里那些美少女之类的抱有强烈的占有欲,楼主大大的黑雪姬就很好地满足了我,没想到又出了这部,真心高兴啊,红心已给,希望楼主能继续奉献好的东西,争取把这做成一个系列,那样就很爽了
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-8 19:15

终于更新了,我对这本不太有趣,别的几本大大什么时候更新啊,等的好苦

动漫的主题,这个很有爱啊,希望作者越写越好!!!

记得好像有部叫《奴隶兔》的H漫画女主角就叫夏洛特……

在一开始看第一篇的时候感觉主角真没有主角的待遇,直接被NPC威胁卖命,但随着剧情深入主角也在慢慢成长,一直追到现在,我再重新读一遍的时候别有感触阿
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-28 16:05

动漫类的还没怎么看过,不过看作者写的,感觉还不错看
少女从矜持慢慢到放荡的过程很好看

期待黑雪姬最后的命运,看了大大的小说再去看动画感觉很有邪恶……

版主留言
小宝贝虫(2013-7-14 08:43): 正常啊,换个浏览器试试~
想补前面的,却下载不了?右键下载显示是什么attachment的?请问楼主这是什么情况?

引用:
原帖由 wcxph 于 2013-7-13 19:46 发表
想补前面的,却下载不了?右键下载显示是什么attachment的?请问楼主这是什么情况?
不知道,我点下载很正常就下来了。

看过第一部黑雪姬的之后就觉得可以出系列,这必须成为经典啊,动漫直接为作品做了人设,只要把握好人物心理和语言就能得到很多关注,跟进关注
本帖最近评分记录