[深圳铁板烧] 【一部老片】

呵呵,这篇文字写的太文艺了,没看懂,
本帖最近评分记录
  • 撸小安 金币 +1 你这个表情,是要做啥? 2013-12-23 13:34

正是青春的年纪
路上飘着花雨
即使红尘堕落要坠你
我还要和你在一起

正是青春的年纪
看一眼就愿和你同生共死
青春的心清纯美丽
不在乎买着肉体

正是青春的年纪
只被你将心摘去
只要你愿与我共度
我愿意我愿意同生共死

正是青春的年纪
这就是青春应该做的事
让那个看一眼就阳光灿烂的人
让我愿意我愿意我愿意

帖子看了一半,到了女孩子表白的一段,忽然想起自己的那片心情,于是流出一段不雕琢的诗。青春多好,多单纯多纯净多执着多热烈多愿意多愿意,那是遥远而高远的,那是瞬间而浓烈的,那时候多好,只会说我愿意。
码字辛苦,红心送上。敬意同致。

本帖最近评分记录

不好意思,第二句化雨应该是花雨。编辑不了,抱歉了。

好个凄美的故事!谢谢板烧兄。

提点小小的意见,女性用匕首自尽,这种决心不容易下呢。

当然,这样的方式比服安眠药更适合这个凄美的故事。

再次对板烧兄的好文表示衷心感谢。
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-26 18:54

风烧二基友又一力做吖,真是基情放蛋的日子。一撸基完的纯情蛋扬,不知是否从那女主编万丈深渊中拔出没,烧旧了,会变黑的。
   ‘岁月是把杀猪刀,紫了葡萄,黑了木耳,软了香蕉。
时间是块磨刀石,平了山峰,蔫了黄瓜,残了菊花。
经历是个开矿厂,挖了山丘,损了钻头,黑了河沟
本帖最近评分记录

看到天下无双的台词被客串就隐隐觉得不妥,铁板烧大大你太让人纠结了。美好的一见钟情,就像盛放的玫瑰花难过晚春,激情过后往往面临着骨感的命运。
本帖最近评分记录

被虐死了……不愧是铁板烧,往死里烤他的读者,这种文章我已经不知道算不算是色文了,因为看到最后我心被狠狠的刺了一下,里面乌云密布……这种郁闷的感觉挺像我看完《金陵十三钗》后的感觉,那个男主角的心情该有多悲催啊,估计也就只有电影《迷雾》中的男主角可以与之媲美了,他在绝望中杀掉了同行的老年夫妇和自己的儿子与女性好友,当时他那种野兽一样的哀嚎让我印象深刻,男主最后干掉自己等了许久的爱人,想来也会如此哀嚎吧。
        虽然负能量很高,但这种虐文的真正意义在于,虐完你以后让你知道幸福的可贵,爱情的可贵,亲情的可贵,让你明白能够平静安康的生活有多么幸运,自己的恋人固然没有文章中那样惊艳,性感,迷人,也绝对不会是一个杀手,知足者常乐。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-11-27 18:43

自己一个人在家里无聊,翻看一下熟人的帖子,这篇我喜欢。
可惜造化弄人,这么有缘的两个人竟然落得如此收场,让人只得徒呼奈何。
那女子独坐时总是小心翼翼,与他共坐时竟能放心慵懒,这是何等的信任依靠?
看到他带着女子浪迹天涯本是心生感佩,只叹最终依旧是难以放下。
何辜,何辜!
本帖最近评分记录

爱美丽~~~

我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直的飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是它死的时候。

听说这故事原本有三个结局,但每一个结局都不能让两人最终在一起。

可惜,可惜!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 与客携壶上翠微 于 2013-11-29 18:02 发表
爱美丽~~~

我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直的飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是它死的时候。

听说这故事原本有三个结局,但每一个结局都不能让两人最 ...
上翠微,嘻嘻,认得了!
真的是三个结局么?很是好奇!不过,也不再来了。
独自在家实在无趣,尤其是前阵子有个不得闲在身边。来这里看文回复就好似古时女子在闺房撒针,只是无聊罢了。明天即将二人世界,闺房之乐,不止甚于看文,亦是甚于画眉的。
本帖最近评分记录