[幕後師爺] 【我和我的女友-小晴】(健硕学弟篇)一《背叛之吻》

本主题被作者加入到个人文集中
和学弟的吻戏和一开始拒绝男主,到想着家强自慰,看来小晴妹子已经堕落了,慢慢不喜欢男主了,不过男主其实自己也有点相看自己女友和其他人亲吻,这种复杂的情感也没几个作者能把握的这么好,想要但又怕对不起自己男友。床上和床下两个方面的巨大差异可能是为了表示女主的欲望和爱,看来人都是有很多面性的,这可能是师爷想给我们读者的意义吧,但就是不知道下面,啊晴会不会和那个学弟上演春宫图了,不过感觉男主一直是一个偷偷摸摸偷看的男主角,反倒是第三者更像一个主角。
本帖最近评分记录

看过师爷的孟仔那篇文章后,小蓁已经被凌辱过了,这个小晴还没有被学弟操过,只是阶段性的突破,接吻或者抚摸。到底是因为什么,让学弟抓住了把柄,逼迫小晴就范,文中的主角总是偷摸着看女友被别人侵犯,即愤怒又是无奈,看来小晴要坦白了,只是不知道师爷那时候更新了
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-5-10 21:44

为怎么都是让人遗憾 啊 女主小晴老是被欺负啊

还有写的 男主也太没 男人气概了 女友被人侵犯 还能这么淡定 还能有兴奋感 这也太那个了

小晴为何要忍受24号那个后备队员的强吻啊,不知道反抗的吗?还是有什么把柄在他手里,话说作为男人来讲,找个演艺圈的女友得需要多大的勇气啊,看着女友被人抱,被人摸,被人亲,我是受不了啊!时间一长估计我能得精神病。香港人性那方面应该比内地的开放吧,我认识几个香港的,性伴侣不是一般的多。这个子羿也真够奇葩的,跟踪偷窥,看见自己女友和别人接吻居然不冲出去,还莫名的兴奋,不敢想。看来小晴是真的挺爱子羿的,觉得自己脏不想和他接吻,不想做。让我想起了妓女,一般的妓女都是不能和客人接吻的,可能小晴觉得现在的自己就像是一个妓女吧。但为什么小晴的自慰对象却是已经去了英国的加强呢?很期待接下来的小晴会对子羿说出一个什么样的秘密,会不会动摇两人之间的关系,期待楼主更新!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +30 认真回复,奖励! 2014-5-10 21:44

引用:
原帖由 jinni1 于 2014-5-10 14:13 发表
说实话,这是第一次在SIS认真地看文字。看了一下上面几位的回复,感觉作者还是相当有威名的。
...
感謝支持!
奪下了閣下的第一次,甚感榮幸。

前回的連結在文章的下方,有空請支持一下。謝謝!
引用:
原帖由 jinni1 于 2014-5-10 14:13 发表
文字表达没有问题,但是有些生硬,不够生动。可能是因为地域写作风格的原因造成的,看过《第一次亲密接触》等作品,有些描述与内地不同,可能一时接受不了。
生硬和不夠生動的地方在哪裡呢?可否確實一點地指出來?待我改進一下。
不過,如果是牽涉口語的部份,那就沒有辦法了。
始終用語習慣,有點不同嘛。
引用:
另外就是内容稍显老套,歧恋这种风格在我年轻时比较喜欢,但结婚以后,觉得这种类型的作品有些OUT了,如果用心的话,应该会有更加新颖的题材出现。可能有,但我目前还没发现。
歧戀是否等於奇戀呢?還是畸戀呢?
不太懂這一個詞的意思。
研究新題材,是我的喜好啊~
打破《暴露女友的法則》更加是目標。
老土嗎?嗯………如果單以這一篇的開首,可能是有一點的。
有空請看看《補習篇》,我們再研究。

感謝支持了。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +10 交流 2014-5-11 00:04

引用:
原帖由 weinybaby 于 2014-5-10 14:36 发表
和学弟的吻戏和一开始拒绝男主,到想着家强自慰,看来小晴妹子已经堕落了,慢慢不喜欢男主了,不过男主其实自己也有点相看自己女友和其他人亲吻,这种复杂的情感也没几个作者能把握的这么好,想要但又怕对不起自己男 ...
感謝支持了。
三人之間的互動,是這一篇的重點。
只是下一回不知何時了,不敢要大家太期待啦~

引用:
原帖由 killzx 于 2014-5-10 14:53 发表
看过师爷的孟仔那篇文章后,小蓁已经被凌辱过了,这个小晴还没有被学弟操过,只是阶段性的突破,接吻或者抚摸。到底是因为什么,让学弟抓住了把柄,逼迫小晴就范,文中的主角总是偷摸着看女友被别人侵犯,即愤怒又是 ...
感謝支持了。
《小蓁》也拜託了啦~
引用:
原帖由 love379469242 于 2014-5-10 16:21 发表
为怎么都是让人遗憾 啊 女主小晴老是被欺负啊
还有写的 男主也太没 男人气概了 女友被人侵犯 还能这么淡定 还能有兴奋感 这也太那个了
咦?大家不都是為此而來的嗎?
這一肩是暴露女友的文章哦!

引用:
原帖由 johnsonjld 于 2014-5-10 18:06 发表
小晴为何要忍受24号那个后备队员的强吻啊,不知道反抗的吗?还是有什么把柄在他手里,话说作为男人来讲,找个演艺圈的女友得需要多大的勇气啊,看着女友被人抱,被人摸,被人亲,我是受不了啊!时间一长估计我能得精 ...
感謝支持了。
前回的劇情,也是有點無可奈何的啦~
至於接下來的劇情,就真的不知何時了……
謝謝哦~

第一次看师爷的书,不知道其他的写的怎么样。不过就这本书来看的话,个人感觉肉戏部分的描写比较少,不过对这个男主的心理描写写的很好,把男主内心中的矛盾以及男主的生理反应描写的很真实。希望师爷以后可以加强肉戏的描写,现在这种描写有种不是色文的感觉。这不是黑这篇文章,只是我真的感觉肉戏部分少了一点
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-5-11 10:05