[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(四十三)

雪大,已经死了两个了,后面的就不要再死啦,多找几个一起分担得了,大家看书也就看个爽,看个虐就没有意思了。毕竟这还算是爽文啊,我们硬着看到一半女主翘辫子了,也很伤身啊!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 这本不算爽文啊……有爽文先死个第一女主的 ... 2017-9-1 12:40
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-1 11:40

其实如果从最开始的描述来看,锁情咒的威力明显还是很大,那么目测目前这些妹子一个都剩不下,那么看雪大前面的回复,意思是三学期会迎来崩盘点,到三学期的时候,应该该推的都推的差不多了。所以会是一种什么样的情况下才会崩盘么,照目前来看,并没有可以造成困扰和问题的可能性,凡是中咒的都很死心塌地啊。所以这个未来的新人物的人设或者背景会有问题咯,又或者人物本身会牵扯出别的类似锁情咒的东西?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 临界点遇到外力干扰自然就要崩盘 2017-9-1 12:40
  • 城市骚年 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-9-1 11:40

引用:
原帖由 2152aaa 于 2017-8-31 13:36 发表
雪大,已经死了两个了,后面的就不要再死啦,多找几个一起分担得了,大家看书也就看个爽,看个虐就没有意思了。毕竟这还算是爽文啊,我们硬着看到一半女主翘辫子了,也很伤身啊!
呵呵,刚死两个就心软了,看开头的话这里的妹子基本要死光的,估计跟大二的新妹子有关系,感觉新妹子是个有背景的吧,福泽深厚,平衡被打破的后果就是余蓓或孟这样的妹子黑化,之后就是喜闻乐见的大逃杀了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 嗯……终末的方式不会那么暴力了XD 2017-9-1 12:41
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-1 11:40

引用:
原帖由 cih0002 于 2017-8-31 17:15 发表

呵呵,刚死两个就心软了,看开头的话这里的妹子基本要死光的,估计跟大二的新妹子有关系,感觉新妹子是个有背景的吧,福泽深厚,平衡被打破的后果就是余蓓或孟这样的妹子黑化,之后就是喜闻乐见的大逃杀了。
兄弟这只是小说,小说就是看作者怎么安排,他想黑化可以,想拿出解咒的东西也可以,大逃杀你以为看末日小说啊,真无聊
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 咒无解,这个是确定的~ 2017-9-1 12:41
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-1 11:41

终末前狂欢的序幕...这句话看的我肝颤啊...
希望作者手下留情,尤其是余蓓,总觉得在狂立flag,希望会有个好结果吧
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-10 14:56