[其它] 说说自己加入管理团队的一些感受

引用:
原帖由 kissli 于 2017-9-2 08:10 发表
真实的告白~字里行间透露出心情的转折,可以看得出认真的个性里,其实也带著点幽默~
能够开心的在会所里玩耍,并找到自己可以发挥的一片天地,很替你开心...
现实或许残酷、或许与幻想的有差距...
但或许就因为 ...
小熊。。。我也很好奇,你是看出我跟谁告白了

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-9-2 19:35 发表

小熊。。。我也很好奇,你是看出我跟谁告白了
会所,还差七个字不违规

管理,就是平衡关系,让下属觉得你对他好,让老板觉得你跟他一个心,让同级别的觉得你事少能干,愿意跟你合作
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 看文章了吗?呵呵。 2017-9-12 00:00

我也是加入管理没有多久,也是像牛牛那样,被帅大大发的PM给引进来的。从什么都不懂的小白一个,慢慢的学习怎么样去查水,怎么样去查伪,中间也犯过不少的错误,但是老前辈们都是很有耐性的为我解答,解释,让我更改。面对信区的老·大·小伙伴们,还有其他区的管理们,有空就冒出来跟我们打趣,凯,虽然不是经常聊,但是,那是一种很真诚的感觉。其实我们管理也是人,不是高高在上的人,我们论坛不单只是需要我们这些管理来维持,更需要广大的会员来支持我们。希望广大的会员们不要误解我们哟,我也是从一个只会潜水起来的小管理员!!!哈哈哈。牛牛,记得多来我们这边凯凯、、、、、
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +13 这么晚了,热爱论坛的人啊。欢迎常来。 2017-9-14 01:12

看完了,紅心送上,嘛!感覺小牛也真的很喜歡坦誠相見啊!難道小牛放出的照片是真人?我沒看過,不知道,但網絡世界如此虛幻,誰會愚蠢到把自己的私照放上來給人品評呢?姑勿論且,小牛給我的感覺是真誠和友善的,暫時還不知道是不是愛恨分明,在這兒應該沒有憎恨的人吧。

回想我自己,當初也是以為傳訊息給我的大大是笑話我,跟我開玩笑,那個短訊我也看了一眼便置之不理,直到一個月後,突然心血來潮,想起當自己一直在論壇上閒游,只偶爾發個文,是不是應該生根立基,紮根於這論壇呢?

小牛大大應該和我想法差不多吧,只要有心在一處地方逗留,就會想擁有一個家一樣的地方,在社會中顛沛流離,最後回到這個家中享受親朋好友的熱情款待,這就是論壇!一個家!

我認識的小牛,是個開朗豁達的人,胸無城府,有點兒粗枝大葉的呆呆憨厚青年吧,對於新人的我來說,要融入這個大家庭,就必需要有如小牛這樣的前輩指導,當然,指導我的還有其他版大同工們,正如小牛最初來做新人時的感覺一樣,也是一邊做,一邊學,從錯誤中學習,一路一路走過來的,相信很多前輩也經歷過如此階段吧,就如青澀的求學時期談戀愛一樣,是那麼興奮雀躍,心情澎湃。

不過,我對小牛還是有些誤會了,以為他是男同,這實在是對他大大的不敬,只是他也沒有表現出厭惡或憎恨這樣抹黑他的人,他反而處之泰然,讓我對他的胸襟之廣闊,不由得衷心讚賞,我本人就不是很高興別人叫我乳神,但慢慢地,我也向小牛學習了,大家也是說個笑,幹嘛這麼認真?

總之,小牛的為人我大致有個了解,雖然彼此不同區版,但交流無界限,他經常來文版辦公室和我們聊天,其親民形象深入民心啊!

希望小牛始終如一,貫徹他那大無畏精神,勇敢向前,直奔他理想的高峰,小弟得以看見他有一天飛上枝頭變鳳凰,於願足矣!!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +33 认真回复,奖励! 2017-9-25 22:16
  • shinegod 贡献 +1 认真回复,奖励! 2017-9-25 22:16

哈哈,谢谢羽臣你的回复!
首先我得说明一下,我放的照片绝对是我自己。我这个人的性格你应该也有所了解吧。要么,我就根本不会参加那种有爆照风险的游戏,要么,我参加了,就一定不会随便弄个假的去糊弄大家。的确,我就算真的放个假的上去,也没有人会知道,但这样的话,我自己的内心会很不舒服。我会觉得自己欺骗了大家,会很惭愧。不管大家知不知道,反正我自己知道就好。我和别人交流的时候,就是完全放开自己,付出100%的真诚去对别人。因为我相信,别人也都不蠢,我是个怎样的人他们能看出来。
这里虽然只是一个虚拟的论坛,但我现在是真真切切的把它当作了我在网络世界里的家。我之所以能被大家所接受,其中固然有我自己的付出,但更重要的,还是大家对我的包容。
你来得晚,可能不知道。我先刚刚来的时候,那蠢得。。。隔几天就要发一次神经病,说一些脑残的话,觉得大家在嘲笑我,排斥我。要是你在那个时候每天在我耳边说我是什么“男同”,那我估计早就正面骂上了。。。
不过多亏了很多朋友的帮助,现在我的情商已经有了明显的提高,至少我现在再也不会为了一些鸡毛蒜皮的小事去动气了。
看羽臣你的表现,我觉得你真的是一个不错的小伙伴,和我们大家伙儿都能聊得来。我相信你只要能坚持下去,很快就会赶上我甚至超过我的。加油吧~
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +26 认真回复,奖励! 2017-9-25 22:17
  • shinegod 贡献 +1 认真回复,奖励! 2017-9-25 22:17

论坛的发展壮大离不开你们这些尽心尽职从不懈怠的在职管理们
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +1 高端大气上档次。呵呵 2017-10-18 20:44