[楚生狂歌] 【重生诡情之我是谁】(十七 母子重逢)

本章方玉龙唯一一段肉戏想起一个笑话:一个黑人同学向我吐槽,勾搭一个白人女同学,云雨正欢之时被女同学她妈抓住了。我正想安慰他年轻不怕心伤,他说那一天他享受到了人生第一次双飞hhhhh。
言归正传,方徐二人的关系这一章写明了。不是亲兄弟,而是通过一个新人物链接的堂兄弟。不过话说回来方玉龙不是他爷爷的种么?而徐源的母亲到底是怀玉还是朱迪几位朋友也各抒己见了。
人物越来越多,关系也越来越错综复杂,一个即时更新的人物关系图是最好的 。当两个有千丝万缕关系的人通过一天线或者一个人连接起来,整个故事就豁然开朗了。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-9-10 08:12

引用:
原帖由 Fly1968 于 2017-9-6 16:39 发表
当年的故事终于揭开了序幕。看起来范家的管家一家有重大嫌疑啊,不知姓啥?感觉方玉龙身体的秘密和当年的事情有关。可能是朱蒂/方建明当年在澄江的研究得到了来自国外的资助,代价当然是分享成果,所以被认为是叛国罪 ...
我觉得徐源是青山信武和怀玉的种,然后方建明和朱出于友情而收做儿子。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-10 14:58

这位作者的系列小说基本上全是一个故事的各种角度的解读,次数多了,顾忌作者自己也已经搞不清楚到底想要说一个什么故事了——而且读者也糊涂了人物之间的关系究竟怎么回事——否则也不会专门列一张人物血缘关系大表了。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 请注意措辞。 2017-9-10 21:59

看的我好亂啊  一下子又出現了那麼多的人物啊 作者的大腦真強呀

引用:
原帖由 qiangge321 于 2017-9-10 19:41 发表
这位作者的系列小说基本上全是一个故事的各种角度的解读,次数多了,顾忌作者自己也已经搞不清楚到底想要说一个什么故事了——而且读者也糊涂了人物之间的关系究竟怎么回事——否则也不会专门列一张人物血缘关系大表了。 ...
我想任何一本书都有人看不明白的地方。我写重生诡情,估计也有很多人看不明白,其中就抱括兄台这样的,但你不能因为自己看不明白就说我不知道自己要写什么故事了吧?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-11 16:47

版主留言
楚生狂歌(2017-9-12 13:14): 感谢一厢兄认真阅读,指出文中的错误。我会在以后的合集中修改这些错误码。
我想楚大大方向是不会忘记的,只是细节
方面会不会忽略了,例如本章陈琳问徐源是
不是背后有人撑腰,其实在"欲望都市"徐源
已告诉陈琳他得到方家的帮助了,只不过今
次徐源点明因为他的身世才得到帮助。其实
有些朋友觉得人物太多情节太乱,我却没有
这种感觉,最重要是用心细心阅读,才会了
解故事的因和果,对前后呼应的内容或细节
自然会有恍然大悟的感觉。如果只留意性爱
的情节有时会错失许多阅读的乐趣,也浪费
了作者精心佈局的一番心血。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-9-12 13:13
  • 城市骚年 金币 +10 一个睿智的人 2017-9-11 21:48

一下子转到英国,还真有点不适应。朱蒂这名字有点出戏,总想到朱棣。杨青玉,胡齐月这一下子就联系在一起,是英国太小还是世界太小。看意思,以后方玉龙可能要从政,真要说起来,他和徐源一政一商挺合适的。徐源提到了个小弟,这又是个坑?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-7-8 11:52