[hmhjhc] 【绝望拘禁】第10回:温水滋润的耻辱

说实话,写的是真的好。
浴室PLAY虽然短,但是依然起到了凌辱的作用,而且语言羞辱也很不错,不过这只是正常社会世界观来说的,普通说几句“我玩你的奶头,撕裂你的处女膜”还是很人性化的,没有出现什么“精液便所”、“1元10次”、“母猪便器”这样更加让人血脉贲张的字眼。不过璐璐显得有些软弱了,大概是我习惯性希望出现傲娇角色堕落,出现更刺激G点的反差导致的吧。虽然三五笔带过性爱、主攻心理的文也偶尔很出彩,本文慢工出细活是最赞的,不但塑造好了璐璐,为了让大家更直观还在之前准备了个【房间规划图】,不愧是大神。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-9-17 20:43

文中对男女双方的心理描写很是细腻,层层推进,步步紧逼,一点点逐步攻破对方的心理防线,降低可接受的底线。
另外璐璐这个名字,让我想到了作者另一雄文《权力的体香》第4回中出现的网络留言ID”璐璐1202“(1202应该是生日),不知是巧合还是作者刻意为之……
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-9-17 20:43

楼主的更新速度与亵玩的忍耐力有的一拼,我也忍,好菜不怕晚上。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +1 作者也不易,不要催更,耐心等待吧 2017-9-18 05:47

等待这么久还没搞
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-9-19 05:56

仅仅前戏就让人激动不已的作品很少,可见作者大大功力之深。不过漫长的铺垫之后,正戏就必须非常的出色才能使整个文章成为经典,期待作者大大
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-20 20:14

武学的最高境界是什么?就是不攻,那淫人妻女最高境界是什么呢?就是不插!细致入微的情感及心理描写已经,很让人嗨了,已经没有必要插入了!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-28 18:33

特别喜欢这种拘禁系的,期待后续

这种细节描写才是黄文的精髓,那种上来就叮咣干的美感上就差一些了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-2 20:49