【今夜问情】第一问——微嗔篇

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-10-25 14:02 发表

一年之后,谁还能继续保持稳定高效地发挥,我就推举谁~
要问,肯定是问在当下呀,以当前现况来看

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-25 14:04 发表

要问,肯定是问在当下呀,以当前现况来看
现在两位新分版一个才刚上任一个多月,一个才上任不到十天,而且再加一个我比较看好的还没上任,你这让我没办法比较他们三个的优劣啊~

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-10-25 14:22 发表

现在两位新分版一个才刚上任一个多月,一个才上任不到十天,而且再加一个我比较看好的还没上任,你这让我没办法比较他们三个的优劣啊~
如果能比较的话,就不在问情里面考验你了,结果就可以直接实施了
现在考验的就是微微的急智呀,在只有一个名额的时候怎么平衡属下的关系呀,得出结果并不是要人心服口服,而是要挑拨你和属下之间的感情

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-25 14:53 发表

如果能比较的话,就不在问情里面考验你了,结果就可以直接实施了
现在考验的就是微微的急智呀,在只有一个名额的时候怎么平衡属下的关系呀,得出结果并不是要人心服口服,而是要挑拨你和属下之间的感情:meemo030_ ...
这个好办,我去注册个小号,然后直接把这个小号提拔成第四巨头~

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-10-25 15:15 发表

这个好办,我去注册个小号,然后直接把这个小号提拔成第四巨头~
这太伤逍遥和闪耀的心了吧,居然只提拨自己

我就问问,为啥我的用户组只有一个月期限,一个月我才上三四回线,还得回复10个作者400字,外加灌水……不,交流20贴

而且,还进不去本区的置顶

算了,不用微微回答了,下个月我弄评论员权限去,在信区凑到8个原创之前,我就每个月换个不同的用户组玩玩

不过来都来了,不为难一下微微不安心,请分别对逍遥,闪耀,骚年进行评价

话题突然严肃了起来...

我来问个轻松点的...
你为她作过最浪漫的事是什么?
或她觉得你做过最浪漫的事是什么?
到手没到手的都可以讲~