[其他作者] 【骚母】1、2、3

真是一篇不可多得的好文,本文名为《骚母》,顾名思义,文中的妈妈应该是外表端秀但内心却骚意满满才对,但就目前的进度来看,文中的“我”在损友小明的怂恿策划下以迷奸的方式得到了妈妈的身体,但心理的描写尚未开始,下一步作者应会从着重描写妈妈心理的崩溃堕落,进而一步步被调教为儿子的肉便器,期待作者大大的下文!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-11-5 16:32

总体来说作者写的这一篇骚母还是很不错的,嬲和姇是一个系列的故事,但还没发展到母子之间的性爱,大大的这一篇骚母正好拟补了之前的不足,大大的写作功底也很不错,如果再多点细节的描述,以及人物的心理活动描述就更好了,最好就是能够母子受精生子。希望作者能够一直更新下去,也是各位乱文爱好者的福音啊。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-11-10 14:33

这文套路确实是大路货了,但每个人写出来的感觉还是不一样的,一边是文质彬彬的儿子,另一边是痞性十足的同桌,如狼似虎的母亲,干柴遇烈火,烧的旺的很,最后她居然缓缓睁开了眼睛,后果不好讲
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 zh同学,您会把人得罪光的 2017-11-22 14:19

期待后续,刚交待玩故事背景,后续应该会更精彩

又是绿文,让主角一个人享受自己的妈妈多好,加多一个男的,好恶心
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-5-2 08:43

「呵呵,放心吧,诚诚这会儿都睡了,今晚我一定要把你这个小骚货喂饱才
行!」这样的flag一立就出事了吧,就这样把自己老婆给丢了,儿子和老婆乱伦,3p知道的话会非常悔恨吧……
本帖最近评分记录