[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(五十)

追雪大大作品有段时间了,说点简单观感,雪大驾驭文字的水平相当高,尤其是对于女性身体的描写,细致,传神,如对于女身体的描述,让人有如身临其境一般,把熟女的身子写活了,其次是男女间的对话,生活气息浓厚,接地气。对学校环境的表述,也相当到位。即使换个专业作家,也很难做到雪大的水平!
多谢雪大,感恩!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-10-18 18:07

含着泪主动破处,这个点子实在太棒了,好邪恶啊。我觉得张星雨这个人物明显存在性格缺陷,但也同时因为这种原因,我觉得她有一种能成为性奴的先天条件
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 嗯……其实有点难。 2017-10-19 17:47
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-19 14:36

萝卜青菜各有所爱,感觉雪大的赠品虽好,但没有情节的衬托,很飘零的感觉,锁情咒已经够烧心的了,星语已完全为咒迷失自己了,还是很期待那个能让赵涛爱的灵魂深处的女孩出现,即使是悲剧的初演也是满心欢喜,要不一个一个的都虐,太折磨人了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 最近越来越难翻出去了…… 2017-10-20 13:04
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-10-19 21:21

我感觉张星语这个性格不适合当性奴,自主性太强又偏激还是老师胆子小适合当,张星语我总有种第二天早上发现小三被张星语杀了,自己被锁在凳子上,张星语拿着刀给我喂饭的感觉,惊悚的一批
引用:
原帖由 sunnyh 于 2017-10-19 13:19 发表
含着泪主动破处,这个点子实在太棒了,好邪恶啊。我觉得张星雨这个人物明显存在性格缺陷,但也同时因为这种原因,我觉得她有一种能成为性奴的先天条件 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-6-28 02:22