[字幕] [DCPU字幕組中文字幕](WICKED) Justice League XXX 正義聯盟 XXX 720P

版主留言
尘埃(2017-10-19 08:51): 看论坛置顶的BT区常见问题解决方案大全~
不知道为什么,我这里是任务下载失败,是不能用迅雷下吗?

版主留言
南(2017-10-20 17:00): 请看thread-10043540-1-1.html
我用手机迅雷下,下载失败,任务异常。

我下bvs 也下不来,超女和自杀都没问题

版主留言
南(2017-10-20 17:00): 请看thread-10043540-1-1.html
任务出错。什么原因?感谢楼主的无私奋献,请帮忙解决一下

哈哈,正片的正义联盟都还要一个月上映呢,没想到成人版的先出来打头阵了。还是带字幕的,红心支持~

另外想问问,神探夏洛克系列没有下文了么?第三集还没有显露幕后者的真面目呢。

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-19 21:59 发表
哈哈,正片的正义联盟都还要一个月上映呢,没想到成人版的先出来打头阵了。还是带字幕的,红心支持~

另外想问问,神探夏洛克系列没有下文了么?第三集还没有显露幕后者的真面目呢。
之後會繼續製作字幕

电影没上就先出来了,厉害

感谢DCPU字幕组,让群狼看到了如此经典的大片。

回复 9楼 的帖子

本来 看到这些话 心里很是郁闷 合着好不容易写了些东西 就是无意义的吗

想想  还是说几句

作为常年潜水党 其实一直都是看帖不回的  因为楼主发的几个DC的片子 确实不错 所以看了以后还是想说点什么

但是一个A片 你能聊的什么呢

大家肯定不想只看到的 那些 感谢字幕组  女主好漂亮 男的那东西怎么的 或者说 怎么不能下啊 迅雷又出错了等等

原本 我想写个5W字的 电影观后感 但是以我打字的速度 肯定要打断手的

SO  还是稍微写点啥的 完整剧透真不是 其实还有其他好几个角色的剧情 我都没说(好吧 我承认还是说的多了点)

原本想把之前的帖子修改的 但是又想 剧透就剧透了 其实我也没做错啥啊

楼主 希望大家多回复 言之有物 其实也是要和大家进行交流 讨论剧情也是啊

说真的 DC的几部A片 质量真的不输真人电影 剧情台词 服装设计 都是很下功夫的 而且连特效 都不是5毛的  对角色的刻画也很出色 和原版的很接近

我看的时候 H的部分都是快进的 而其他都是很认真的看完 有些剧情 对话 还是反复回看 有些细节 这里真的做的不错

还是感谢 字幕组 把这么好的作品展现给了大家 期待后面更多的好的作品

也希望大家多多发言 交流

PS

手好痛  这两天打的字比一年的还多

引用:
原帖由 slcsz2 于 2017-10-20 22:34 发表
本来 看到这些话 心里很是郁闷 合着好不容易写了些东西 就是无意义的吗...
你之前的回覆毫無自己任何觀點,就是唸一遍劇情

無論是官方預告還是我自己都在避免劇透
劇情這東西,下載的人自然會去看,你寫給大家也沒意義,只有寫給不看的人才有意義
我相信我們做字幕也不是為了服務“不看的人”,你說呢?
而且超人黑化是爆點,你這直接給扔出來
我不知道會所如何,但是據我所知,劇透者在各地都是被唾棄的

至於你所謂的“楼主 希望大家多回复 言之有物 其实也是要和大家进行交流 讨论剧情也是啊”
我在之前的帖子開始已經寫明了不希望回覆,我希望的是大家直接點右上角的感謝
在會所的回覆也不會交流出什麼東西,都是灌水,這也是心照不宣的事實
我也根本沒想在這裡和大家交流,也沒什麼可交流的,就是一個東西,你看了知道了就完了,有什麼可交流的

總之這位朋友支持我們組,是好事,我很感謝
但我依然不希望出現一個劇透的回帖
不過會所不是我家,你的發言也沒有違反任何規定
如果你覺得劇透這個行為沒有任何錯誤,那麼就留著吧

其他話我不多說了,我對你本人沒有意見
只針對劇透這個行為