[yaojiji] 【续红楼春梦】第一回

不错啊,如果重新更,我希望多加点母子的情节,原版还是少了许多。

贾宝玉和王熙凤都是大病一场被穿越过来,幺鸡大哥,小心点王熙凤,好不好也是穿越来的哦😏
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-12 17:15

原先的红楼春梦看的就很过瘾,这个续开票篇也是够精彩的,宝玉可真是有福啊

续集不再是梦,反而是真真正正地身临其境了!作者大大玩起了穿越。而且正是在人物到齐的时刻,说明有意为了改变家里入不敷出的大大的赤字,该做出些改变原文的惊天地泣鬼神的壮举了。(当然是为了拯救家人百姓国家与水火之中,才不是什么开后宫之类的龌龊思想呢,哈哈!)不过,真实的名著也是两个人写的,曹只是写了前几十章,后面也是别人续写。大大这一续也是自成一派了!同时,宝玉可以穿越,那一样大病以后的凤丫头是不是也有伏笔呢?期待,支持!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-11-15 21:03

不久前回顾了一下小时候看越剧红楼梦的电影,前几天还被小戏骨红楼梦刷屏,幺鸡大大又来了个穿越版红楼,还真是个红楼年。

撸多了真是记忆力衰退,初中读的红楼也只记得贾宝玉初试云雨情,金陵十二衩的人物关系也忘的差不多了,是时候从幺鸡大大穿越文的角度重新解读红楼了。

初章直接穿越到25回左右,按书中所言,可卿已经逝去,十二衩少了一衩,只是毕竟穿越文,看后文有没有能转圜的余地。

一个自言现实被逼烧炭自杀的loser幺鸡大大,穿越到一个行将破落的红楼大观园,是倚仗熟读红楼了解满清历史挽救即将来的困厄;还是自暴自弃,抱着满园姑娘销魂三两年再度成为一个loser,就等大大后文了。

本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-11-19 17:10

幺鸡哥居然自己进了大观园哈哈哈,怎么的也不能亏待了自己的艳遇吧

幺鸡大大应该是写着写着怎么也不甘心好事都让宝玉一个人占了,索性自己穿越过去亲身体验去了,龙体保重啊!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-20 22:20

引用:
原帖由 yaojiji 于 2017-11-5 17:28 发表
版主提醒:阅文前请点击右边小手images/thanks.gif给作者点赞!

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               ...
第一回第一回第一回第一回
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2018-1-17 01:44

幺鸡大大,第二,三回在哪里啊,我只看到有第四回,中间的跳掉?